Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Ислам > Свободные темы

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2008, 23:58   #81 (ссылка)
никто на мой вопрос не ответил
чё игнорируем???
ahito1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 07:16   #82 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от ahito1 Посмотреть сообщение
никто на мой вопрос не ответил
чё игнорируем???
а о чем был вопрос??
Старый 05.06.2008, 12:57   #83 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Tsarina Посмотреть сообщение
немного не соглашусь с тобой!
т.к. когда нам снятся тотемные животные это хорошо! они нам помогают и оберегают через сон естественно!
мне не давно тоже снилась белая волчица, она лежала и смотрела на меня и я чувствовала как от нее идет хороший заряд энергии и она была доброй.
Тотемные животные??? Это как вид язычества, если ты правильно выразила свою мысль, а я правильно поняла.
Разве можно аппелировать к этому, когда пытаешься растолковать сны по Исламу?
Ичкерия_йо1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 09:32   #84 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Ичкерия_йо1 Посмотреть сообщение
Тотемные животные??? Это как вид язычества, если ты правильно выразила свою мысль, а я правильно поняла.
Разве можно аппелировать к этому, когда пытаешься растолковать сны по Исламу?
я просто написала чтобы было понятней!
Tsarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 23:39   #85 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от ahito1 Посмотреть сообщение
а почему нельзя рассказывать плохие сны???
на сколько помню, чтоб не навредили или не сбылись, что то
вроде этого.
кто знает, дайте точный ответ.
Старый 07.06.2008, 08:41   #86 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от yohan Посмотреть сообщение
на сколько помню, чтоб не навредили или не сбылись, что то
вроде этого.
кто знает, дайте точный ответ.
не ленимся и читаем тему немного раньше, а то одни и те же вопросы 10 раз задаются!
Старый 19.06.2008, 22:53   #87 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от shisha'n Посмотреть сообщение
Ас-саламу 1алэйкум! Давно еще был этот сон, но помню как сейчас. я и моя шич в раю, мы с ней сидим и едим борщ, все кругом бело, в переди не далеко оцеплено лентой, а за лентой народ, и среди я вижу своего отца и плачищую от радости свою тетю, мать моей шич которая со мной в этот момент! Позади нас стоит АЛЛАХ1 и говорит: Оставьте их, ешьте. а мне еще добовляет: Картол яъ!!! С тех пор картошка моя слабость! Никто не знает, что это означает или означает ли вобще что- нибудь?!
Аллах1 цхьане гина вац я гур волш вац!!
Старый 19.06.2008, 22:55   #88 (ссылка)

знаю одно ,когда я вижу девушку или женщину в свадебном платье. обязательно тейзет йолкх, вот и боюсь после этих снов.
Старый 19.06.2008, 23:02   #89 (ссылка)

приснился сон мне где то года 2 назад:
снится мне что я на каком то объекте строительном кругом строй мат. я там не одна родственница моя. и подходим к газовой плите(не знаю откуда она там появилась). я включаю конфорку и вместо огня там появляется фараон,египетский, и так резко открывает глаза и начинает говорить: ты ведьма,(а я буквально на кануне была с подругой у гадалки),твоя мать очень хорошая женщина, и указывает на рядом стоящую мою щич и говорит она дочь своей матери (и са шича тха девашс ше вешан елл ю. тоесть ее девеши зуд ее приемная мать)это было утром и я проснулась в холодном поту мое сердце я думала выскочит настолько все совпало.как предсказание
Старый 27.06.2008, 14:33   #90 (ссылка)

Ассаламу алайкум. Я бы хотел поделиться с самым лучшем сном увиданный мною.
Во сне (немогу точно сказать, был ли это сон, когда я его вижу это происходит как будто между сном и реальностью, как будто не жив не мертв) увидел Мухаммада (сас): я разговаривал с одной группой людей, кажеться там в основном были женщины и я помню что они неверили в Аллах1а, а я пытался чем-нибудь их привести к Аллах1у, но мне в этот раз неудалось это сделать никак. Тогда я опечаленный, грустный оставил их и думал о том как бы мне доказать или показать им что-то, чего бы они немогли отрицать и этим привести их к Богу. Вот так думая я шел и на холме я увидел пророка (сас) и обрадовавшись поднялся и подошел к нему. Позади пророка(сас) были и его сахьабы. Пророк (сас) улыбаясь подошел ко мне и рукой провел к моему груди и что-то внушил так, что я даже ощутил как что-то невидемое мною (но я знаю что это было) входит в мое сердце. И у меня как будто появилось то о чем я с детства мечтал, т. е. то, через что я бы смог привести их к истине... Потом я подхожу к ним (т.е. к этой группе) и опять с ними разговариваю, в результате мне удаеться привести только одну женщину к истине и помню как она шла позади меня и говорила "я знала что бог есть или понимала" а я говорил громко "вероубужденность главное"... Пророк (сас) был такой красивый, мы были в пустыне, а на улице было не темно ни светло ка днем, а какой-то желтовато, как на закате, а от него исходил нур, он был в чалме и золотисто-зеленом плаще, ни с чем несравнимый на земле, разве что с луной можно было сравнить его красоту... Когда мне бывает грустно, достаточно бывает вспомнить его улыбку, как сразу одолевает мною радость к чему-то неизведанному что-ли. К сожелению мои руки немогут выразить все это хорошенько, но попытка не пытка...

Опции темы