Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Территория отношений > Романтика

Романтика Дела сердечные, любовь и все такое.

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2008, 17:13   #601 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
Я выйду по расчету,я это знаю точно,потому что любовь проходит,парням нельзя верить,они рано или поздно изменят жене.Так что хотя бы деньги останутся...
Баркалл за искренность)Желаю с каждым днем совершенствоваться,очень стройная у Вас логическая схема.В ее рамках хочется Вам пожелать дальнейшего развития и повышения уровня оптимизма))))))))
Старый 14.08.2008, 23:28   #602 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
Я выйду по расчету,я это знаю точно,потому что любовь проходит,парням нельзя верить,они рано или поздно изменят жене.Так что хотя бы деньги останутся...
ну что за пессимизм))
Если найдёшь парня с сильным Иманонм - не будет он тебе изменять.

Любовь - это прекрасно...)
Только сначала надо расчитать. Шобы решение принималось без розовых очков..
Старый 15.08.2008, 04:40   #603 (ссылка)
Оптимально - брак по любви с расчетом на счастливую семейную жизнь.
Сецомотор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 11:28   #604 (ссылка)

Я выйду по расчету, а потом влюблюсь))))
Старый 17.08.2008, 23:11   #605 (ссылка)
Я вышла по любви. За 2 дня до моей свадьбы,мне позвонила одна пожилая женщина и сказала,что он на мне женится из-за моих денег. И что мне все время покажет. После этого я закатила истерику,типо я за него не выиду. Но отец сказал,что дал слово и я от этой свадьбы не могу отказываться. Сейчас мы вместе почти год. Делдахь он все делает,что я хочу. Ни в чем не отказывает. Всегда рядом. Никогда не обижал. Но до сих пор в моей голове звучат слова той женщины. Не могу во всем разобраться. И от этого мне очень часто бывает плохо.
Дюняшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 03:21   #606 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
Я выйду по расчету, а потом влюблюсь))))
А если не получится влюбиться?? )
Старый 24.08.2008, 03:34   #607 (ссылка)

Вот например две крайности:
1)Девушка выходит по любви, парень небогат, но это полбеды, он еше и лентяй. Первое время все хорошо, потом дети заботы а денег и похлебки все нет и нет. Потом, лет через 5 он еше и гуляет и т.д. причем и лябовь испарилася.
2) Девушка выходит по расчету, первое время все хорошо, потом не очень. НО дети не голодают, образование будет и маме не надо по базарам маяться.

Есть еше вариант: Честный трудолюбивый парень и преданная жена- это идеально.
4illa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 03:42   #608 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от 4illa Посмотреть сообщение
1)Девушка выходит по любви, парень небогат, но это полбеды, он еше и лентяй. Первое время все хорошо, потом дети заботы а денег и похлебки все нет и нет. Потом, лет через 5 он еше и гуляет и т.д. причем и лябовь испарилася.
2) Девушка выходит по расчету, первое время все хорошо, потом не очень. НО дети не голодают, образование будет и маме не надо по базарам маяться.

Из нис ель ду.
Ну есть девушки которым нужны чуть ли не короли.Что бы по нею было видно что да....вот ето тачка , вот ето костюм.

Шаьк ма вал,шаг юхаъ ма вал!!!
DerzkiY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 04:27   #609 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от 4illa Посмотреть сообщение

А 3-го варианта нет? Девушка богатая и любит парня?
Старый 24.08.2008, 04:29   #610 (ссылка)
"меня такой расклад не пугает... уж лучше за нормального человека без любви, чем за чокнутого, но по любви..."
ответ:
"если ты его любишь,он тебе не кажется чокнутым,а является лучшим из лучших!"
это:
"хорошие могут быть разные... те кто претворяются и те кто действительно такие!"
и это:
ну я думаю,ты не глупая девочка,чтоб в дурака влюбится!

Странно, девочки, то вы говорите, что если любишь, то он может быть и дураком, но ты его все равно любишь, то, вдруг, не глупая девочка, чтобы в дурака влюбиться. А как же "любовь зла, полюбишь и козла"?))) А еще "любви все возрасты покорны"?) Если любите, то любите без оглядки, если же на это не способны, то подойдет любой способ).

а это интересно:
"Любовь - это прекрасно...)
Только сначала надо расчитать. Шобы решение принималось без розовых очков.."

Интересно, как это бывает рассчитанная любовь?) Любовь- она или есть, или ее нет. Если что то там рассчитывается, то это уже не любовь.
Imaan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы