![]() |
| | #602 (ссылка) | |
| Цитата:
Если найдёшь парня с сильным Иманонм - не будет он тебе изменять. Любовь - это прекрасно...) Только сначала надо расчитать. Шобы решение принималось без розовых очков..
__________________ Красивым кажется все, на что мы смотрим с любовью... | ||
| | |
| | #605 (ссылка) |
| Я вышла по любви. За 2 дня до моей свадьбы,мне позвонила одна пожилая женщина и сказала,что он на мне женится из-за моих денег. И что мне все время покажет. После этого я закатила истерику,типо я за него не выиду. Но отец сказал,что дал слово и я от этой свадьбы не могу отказываться. Сейчас мы вместе почти год. Делдахь он все делает,что я хочу. Ни в чем не отказывает. Всегда рядом. Никогда не обижал. Но до сих пор в моей голове звучат слова той женщины. Не могу во всем разобраться. И от этого мне очень часто бывает плохо. | |
| | |
| | #607 (ссылка) |
| Вот например две крайности: 1)Девушка выходит по любви, парень небогат, но это полбеды, он еше и лентяй. Первое время все хорошо, потом дети заботы а денег и похлебки все нет и нет. Потом, лет через 5 он еше и гуляет и т.д. причем и лябовь испарилася. 2) Девушка выходит по расчету, первое время все хорошо, потом не очень. НО дети не голодают, образование будет и маме не надо по базарам маяться. Есть еше вариант: Честный трудолюбивый парень и преданная жена- это идеально. | |
| | |
| | #608 (ссылка) | |
| Цитата:
Ну есть девушки которым нужны чуть ли не короли.Что бы по нею было видно что да....вот ето тачка , вот ето костюм.
__________________ Шаьк ма вал,шаг юхаъ ма вал!!! | ||
| | |
| | #609 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Когда в руках молоток, все кажется гвоздем... | ||
| | |
| | #610 (ссылка) |
| "меня такой расклад не пугает... уж лучше за нормального человека без любви, чем за чокнутого, но по любви..." ответ: "если ты его любишь,он тебе не кажется чокнутым,а является лучшим из лучших!" это: "хорошие могут быть разные... те кто претворяются и те кто действительно такие!" и это: ну я думаю,ты не глупая девочка,чтоб в дурака влюбится! Странно, девочки, то вы говорите, что если любишь, то он может быть и дураком, но ты его все равно любишь, то, вдруг, не глупая девочка, чтобы в дурака влюбиться. А как же "любовь зла, полюбишь и козла"?))) А еще "любви все возрасты покорны"?) Если любите, то любите без оглядки, если же на это не способны, то подойдет любой способ). а это интересно: "Любовь - это прекрасно...) Только сначала надо расчитать. Шобы решение принималось без розовых очков.." Интересно, как это бывает рассчитанная любовь?) Любовь- она или есть, или ее нет. Если что то там рассчитывается, то это уже не любовь. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Стихи о любви | XOMENIG | Проза/Поэзия | 3801 | Сегодня 02:43 |
| Арби Бараев | Промышленник | Персоналии | 596 | 08.07.2008 19:20 |
| Брак по расчету, Ваше мнение...!? | knyaz ezho | Архив | 6 | 17.03.2008 22:13 |
| Брак без любви или любовь без брака? | Немка | Архив | 32 | 15.01.2008 18:22 |
| Развод по-мусульмански | Gro$ny | Архив | 11 | 29.03.2007 10:44 |