![]() |
| | #12 (ссылка) | |
| Цитата:
Думаю, что и в Исламе он детально проработан...
__________________ "Знай, что над тобой - око видящее, ухо слышащее, и книга, куда записываются все твои поступки. Помни об этом, и ты никогда не согрешишь." мой E-mail - vog777@gmail.com | ||
| | |
| | #13 (ссылка) |
| конечно, если стоит вопрос жизнь или соблюдение халяльности питания человек выбирает жизнь. даже свинину есть будет не грех, если есть больше нечего и достать негде. или другой вариант - при сердечном приступе выпить корвалол на спирту если нет по-близости валидола. к сожалению в некоторых московских роддомах с питанием настолько плохо, что лучше вобще не кушать ничего, что там дают, чем кушать непонятно что, зная что раздатчица еды хорошую пищу понесла домой, а женщинам лежащим в больницам какую-то ерунду положила. я сама один раз попала в такую больницу (15 роддом на шарикоподшипниковской, лучше держаться от него подальше) так я там даже кашу не могла есть, настолько ее противно готовили, а мясо говорили соседки вобще несъедобное было.
__________________ http://youtube.com/watch?v=toO6BfISFZo&feature=related | |
| | |
| | #15 (ссылка) |
| Ас саламу алайкум,если кто-то изъявит желание помочь сестре Мадине,у которой 3 дочери,вот данные ,которые она передала: г. Грозный , главпочтамп: До востребования Мусиевой П.Э. Принимается любая помощь,девочкам (11,8 и 3 лет). Так же возможен вариант пересечься где-нибудь для сбора вещей и т.п. и мы с ещё одной сестрой передадим это ,иншаАллах.
__________________ О человек, не теряй сегодняшний день,ибо завтра для тебя может не наступить.И не губи свою душу,продавая ее этому миру,ибо она утебя одна СПЛЕТНИ | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Братья, почему мы не разрешаем нашим сестрам выходить замуж за не Нохчи? | antikufr | Семейные взаимоотношения | 1332 | 16.09.2008 23:54 |