Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наши Увлечения > Творчество и Искусство > Музыка

Музыка Любимые музыкальные жанры. Какую музыку вы слушаете? Когда вы слушаете ее? Как часто? Здесь можно поделиться опытом.

Ответ

Опции темы
Старый 18.03.2008, 16:09   #41
Цитата:
Сообщение от Frank Zappa Посмотреть сообщение
Почему девушкам не нравиться Джимми Пейдж.
Хорошо что хотя бы я нравлюсь )))))))

Не надо из за него драться, давайте лучше из за меня)))))
кто сказал что девушкам не нравится jimmy page? :P
ладно шучу, мне он тоже не нравится, хотя он одевается (лся) прикольно и мы не деремся кстати (у меня gun я сразу стреляю :P)
g_dawl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 16:10   #42

Цитата:
Сообщение от g_dawl Посмотреть сообщение
кто сказал что девушкам не нравится jimmy page? :P
ладно шучу, мне он тоже не нравится, хотя он одевается (лся) прикольно и мы не деремся кстати (у меня gun я сразу стреляю :P)
Все нравиться Джимми Пейдж))))
А ты я смотрю серьезная))

ТИПА PORTFOLIO
Frank Zappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 19:29   #43
Цитата:
Все нравиться Джимми Пейдж))))
А ты я смотрю серьезная))
серьезная и беспощадная l0l футка, я доблая и халосая..... с определенными людьми хехе ладно, я пошла смотреть ролики s0uth park, а то открыла твой блог ну или как это называется, и там увидела s0uth park'a картинки, открыла а там и видео есть.........))))))) все, я пошла
Старый 20.03.2008, 02:38   #44

В начале не выносила его,а щас ниче так чувак)
Старый 20.03.2008, 12:25   #45

Цитата:
серьезная и беспощадная l0l футка, я доблая и халосая..... с определенными людьми хехе ладно, я пошла смотреть ролики s0uth park, а то открыла твой блог ну или как это называется, и там увидела s0uth park'a картинки, открыла а там и видео есть.........))))))) все, я пошла
читаешь мой блог?

ТИПА PORTFOLIO
Старый 22.03.2008, 13:45   #46
Цитата:
читаешь мой блог?
неа, я обычно ниче не читаю, только картинки смотрю, а что, он интересный? а то знаешь, я могу тебе сделать одолжение и прочитать, и даже больше - заценить :P
Старый 23.03.2008, 04:01   #47

Цитата:
неа, я обычно ниче не читаю, только картинки смотрю, а что, он интересный? а то знаешь, я могу тебе сделать одолжение и прочитать, и даже больше - заценить :P
Это у нас мода такая, не читать?))))

ТИПА PORTFOLIO
Старый 23.03.2008, 15:22   #48
Цитата:
Это у нас мода такая, не читать?))))
ну у меня терпения обычно не хватает все читать....... я обычно начинаю, потом глазами просто бегаю по тексту, по строчек 10 пропускаю...... поэтому я спрашиваю, интересно или нет? потому что если да, я прочту
Старый 28.03.2008, 13:24   #49

Все что я слушал "Take it easy" и эта песня меня раздражает! Ну еще правда смотрел его выступление по какому-то каналу.. Скажу вот что - это поп-музыка, качественная но ПОП! У него хороший голос, он делает свою работу честно, в отличие от российских "звезд" (ну с ними сравнивать - вообще унижать певца!)))). Так, что в своем стиле он молодец! Не пойму только зачем он манерой, одеждой старается подражать Джаггеру и вообще 60-тым, а значит должен любить рок энд ролл, блюз и все такое.. Короче, не люблю я поп-музыку. Она для меня какая-то смешная, ненастоящая, несерьезная.. не заставляющая думать...
Jagger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 14:10   #50

Слышала "Relax, take it easy" и "Big girls". Вроде нормальный певец.

Опции темы