![]() |
| |||||||
| Экономика и Бизнес Всё об экономике, бизнесе, финансах: новости, создание и развитие компаний, маркетинг, налоги. Обмен опытом успешного видения бизнеса. |
| | Опции темы |
| | #81 (ссылка) | |
| Цитата:
я,ИншаАллахI, намереваюсь сдать экзамен этот летом... а откуда такие знания у тебя? где работал? - ВаЛлахIи, мел хаз хета хаи хьуна!! | ||
| | |
| | #85 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #86 (ссылка) |
| слушаите народ я , что -то нечерта не понимаю )) вы все это на Русском )) вы как это делоете .. по инету ? .. или же тут речь идет о купли продаже акции ?? ... Вот мы например занимаеся импорт экспортом продаем все , что есть в европе а также покупаем все , что предлогают ) .
__________________ "1aдика йойла хьан, ва Нана-Дег1аста, еззашехь хьо йита дийзи тхан тахана.. ма хала дуьйцу-кха д1акъастар дег1ах са, иза санна хала ду мохк буьтуш д1аваха.. Дакъаза ма яла, ва Нана-Нохчийчоь, хьан вала да ма вац, я елха нана яц.. дуьненчохь даьржина довш лаьтта хьан син доь, хьан оьзда мел хилларг тахна ду - кхана дац!" | |
| | |
| | #89 (ссылка) |
| У меня вопрос к рабирающимся людям?? Есть ли такой вариант: приобрести акции компании на бирже за месяц до собрания акционеров и получить дивиденды по ним?? Как сделать так чтоб получить дивиденды если купил их дистанционно?
__________________ Дала сий дойла хьа Нохчи, Дала х1аллак бойла хьа мостаг1и | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Козни Иблиса Проклятого | Ни'матуЛлах | Нравы | 28 | 12.07.2008 23:09 |
| Нововведения в Исламе | Exellent | Вера | 337 | 26.03.2008 22:23 |
| Русско-грузинская война в Абхазии | vinoven | Архив | 519 | 29.01.2008 13:39 |
| Клуб Любителей Книг | naqarmoza | Архив | 83 | 05.12.2007 21:20 |
| Мудрые речи исламских ученных. | Exellent | Архив | 57 | 07.09.2007 11:22 |