![]() |
| |||||||
| Университеты Университет это высшее учебное заведение, где обучаются специалисты по фундаментальным и многим прикладным наукам. |
| | Опции темы |
| | #41 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #43 (ссылка) |
| РУУУУУДН-ЭТО СИИИИИЛЛЛЛААААА!!!! приятная дружелюбная атмосфера, приятные люди, оооочень мнооого наших, хорошая возможность учится для тех кто на самом деле этого хочет... p.s и не правда мол сплетни, наши понтуются...- если на то пошло, где этого нет(?)
__________________ она всегда думала, что все будет так как она думала, и это была ее ошибка... | |
| | |
| | #45 (ссылка) | |
| Цитата:
Наивно было бы думать, что специфика этого ВУЗа изменилась - разве что чуточку подвергся реорганизации и переориетировался с учетом того, что СССР прекратил свое существование. Настало время ГБ по воссозданию Союза, поэтому основной упор деятельности РУДН направлен на то, чтобы бывшие советские республики заняли место в своем стойле. Так что появление на чеченском форуме дамочки с "невинными" вопросами вполне обоснованно. Ей нужна исключительно инфа о неблагонадежных студентах особенно из нестабильных регионов , таких как Чечня, Ингушетия, Дагестан и тд. Думаю, что подобные "невинности" контролируют ситуацию на форумах других Сев-Кавказских республик. Так что йижарий-вежарий, фильтруйте базар, особенно из тех, кто (есть тут те, кто учиться в РУДН) | ||
| | |
| | #46 (ссылка) | |
| Цитата:
Ну и бред же ты написал ))))))) Да-да, я шпионка, только теперь уже не КГБ, а скорее ФСБ ![]() И вопросы тут задаю, что бы наводки сделать =))))))))))) Раньше там могло быть что угодно точно так же, как в любых СОВЕТСКИХ ВУЗах. СССР давно со своими вождями не существует ) Так что - расслабьтесь ![]() | ||
| | |
| | #47 (ссылка) | |
| Цитата:
))))))))))))))))))))))) | ||
| | |
| | #48 (ссылка) | |
| Цитата:
Все мои воспоминания с РУДН, связаны с драками, разборками, насилием, наркотой итд.... Не хорошее это место РУДН!!!
__________________ Я не деньги люблю, а то что на них можно купить.))))))) | ||
| | |
| | #49 (ссылка) |
| В бытность СССР Коммунистическая Партия контролировала свои карательные органы, прежде всего КГБ. Теперь ФСБ - правопреемник КГБ, самый ненавистный карательный орган подмял всю Россию, получив в свои руки колоссальные средства. Опасность возросла не только для отдельно взятого человека, но и всего мирового сообщетсва. | |
| | |
| | #50 (ссылка) | |
| Цитата:
Может, создадим отдельную тему? Ну, типа "Спецслужбы и сопряженные с ними ВУЗы" )))) | ||
| | |