![]() |
| |||||||
| Грозный Столица Чеченской Республики. Раскажите про свою улицу, поселок или микрорайон. Все столичные - объединяйтесь! |
| | Опции темы |
| | #171 (ссылка) |
| Ассалам-Алейкум всем! Я жил на минутке, ул. Магистральная 24 не долеко от тоннеля учился в 18 школе.
__________________ Буьйсанна борз ехкаш дуьненчу девлла тхо, 1уьйранна лом уг1уш тхан ц1ераш техкина. Аьрзонийн баннашкахь наноша дакхийна, Тархаш т1ехь дой хьийзо дайша тхо 1амийна. Последний раз редактировалось Ахьмад Вашдаро; 22.07.2008 в 09:05. Причина: нестандартный шрифт | |
| | |
| | #173 (ссылка) |
| 18 школа находиться напротив Дашо сай, через дорогу. Её уже восстановили и с сентября дети будут учиться. Свинпост оттуда убрали к чертям... А в каком доме ты жил/живешь? В смысле о чем? Не поняла.
__________________ Никогда не отрекусь от чеченского народа, потому что я КЪОНАХ (ну кто-то же должен им быть) | |
| | |
| | #176 (ссылка) |
| я больше всего прожил на минутке возле маслозавода с 86 по 90 год по ул.Севастопольская. Затем с 90 по 92 жил чуть дальше по Нурадилаво возле трампарка. Затем с92 по 93 жил возле Консервного, где была тюрьма. С 94 по 95 жил по Авторханова на 10 этаже возле "французких батончиков" первая двенадцати этажка. Затем с 96 по 97 опять пер.Киевский и с 97 по 99 Старопромысловский район на нефтянке по Заветам Ильича.
__________________ Лишь с добротою против зла иди, Лишь щедростью скупого победи. Всех вероломных правдой одолей, А всех неверных верою своей. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| сайханова 24, минутка... | TektoNik | Архив | 14 | 31.01.2008 14:41 |
| Продается земельный участок в районе "минутка" | bekSOLT | Архив | 3 | 07.06.2007 17:46 |