![]() |
| |||||||
| Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина). |
| | Опции темы |
| | #11 (ссылка) |
| Да,анорексия это ужасно.Многие девушки не понимают всю опасность того что может произойти в результате их навязчивой идее худеть и худеть!!!Но все же чаще это происходит вне воли человека!!!когда я вот год назад жутко похудела,все стали за меня беспокоиться,старались кормить.а мое истощение было связано со стрессом на учебе....Потом я сменила универ и сейчас довольна всем))))
__________________ We are Moro's - Outland Moro's.......... | |
| |
| | #13 (ссылка) |
| A моя знакомая болела Бульмией. Она ела постояно, как сказали врачи в полушарие мозга отделение, которое отвечало за еду не действовало. Они выписали лекарство из-за которого она постоянно спала(наверно чтобы меньше ела). Ее потом вылечили.
__________________ КАВКАЗ - наш общий дом! | |
| |
| | #14 (ссылка) |
| самая знаменитая анорехичка Азабель Каро, нервных просьба не смотреть: http://www.stern.de/lifestyle/leute/600759.html?cp=1
__________________ В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро | |
| |
| | #15 (ссылка) |
| Недавно смотрела передачу про это, так вот там была девушка которая сидела на постоянных диетах и в конце концов заболела (((((, это жуткое зрелище от нее остались только кости и кожа и самое главное что теперь сколько бы она ни ела она не может поправиться!!! Так что надо быть осторожными с различного рода диетами............
__________________ "Уважение к людям есть уважение к самому себе." | |
| |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Диеты | Раяна | Здоровье | 35 | 22.07.2008 14:31 |