![]() |
| | #1741 (ссылка) | |
| Цитата:
Кажется, пророк(сас) забирал Фатиму, когда Али привел другую.(хотя кто мы есть, чтобы сравнивать нас с ними) | ||
| | |
| | #1742 (ссылка) | |
![]() Цитата:
Хотя мне почему то кажется имеющий жену стерву вряд ли приведет вторую.Он будет уверен что все стервы. а две его запилят ![]() Ну не совсем же дураки мужчины. ![]() Опять же вывод какой? Девочки будьте стервами ![]() | ||
| | |
| | #1744 (ссылка) |
| Все как-то ушли в духовно-переживательскую составляющую этого вопроса,а мне кажется "практическая" сторона в нем более мерзостной что ли..До какого-то момента "практическая" сторона может и не волновать наверное,пока не столкнешься с ней в лоб.Вот в этот момент можно молиться до упаду,чтоб не свехнуться..А все остальное ерунда как мне кажется.. | |
| | |
| | #1745 (ссылка) | |
| Цитата:
Такой зомбированный ответ, тебя видать муж конкретно обработал по этому поводу. Ниможет любящая женщина спокойно регировать когда ей муж заявляет, что он хочет взять вторую жену... | ||
| | |
| | #1746 (ссылка) | |
| Цитата:
![]()
__________________ VSE MI LJUDI!!! | ||
| | |
| | #1748 (ссылка) | |
| Цитата:
Любящий муж никогда не приведет в дом вторую жену -чтобы не сделать больной той, которую любит....Приведет равнодушный, приведет сластолюбец. Не в угоду Аллаху, как правило, а в угоду себе. | ||
| | |
| | #1749 (ссылка) |
| выход всегда есть!можно уйти дамой!можно мужу поставить условие чтобы он ей купил жилё и она будет там жить сома со своими детми.такчто выход всегда есть, толко вам непонять почему женшины соглашаются на это,и вы стораетес их выстовит в плохом свете. ![]()
__________________ VSE MI LJUDI!!! | |
| | |
| | #1750 (ссылка) | |
| Цитата:
![]()
__________________ VSE MI LJUDI!!! | ||
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Стихи о Чечне и Грозном! | INCOMPLETE | Проза/Поэзия | 219 | 31.08.2008 21:34 |
| Арби Бараев | Промышленник | Персоналии | 596 | 08.07.2008 19:20 |
| Смогли бы вы жениться/выйти замуж по расчету? | Oberst | Архив | 245 | 31.01.2008 01:50 |
| Что для вас брак? | Oberst | Архив | 175 | 29.01.2008 12:55 |