Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наши Увлечения > Творчество и Искусство > Музыка

Музыка Любимые музыкальные жанры. Какую музыку вы слушаете? Когда вы слушаете ее? Как часто? Здесь можно поделиться опытом.

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2007, 01:05   #41 (ссылка)

После романтического празднования дня рождения Jigga в компании единственной и неповторимой Beyonce в Париже, cразу поползли слухи об их тайной помолвке. Только они быстро приутихли за неимением вещественных доказательств, т.е. обручальных колец.

Однако особо дотошные и прозорливые журналисты обнаружили у Bee и Jay одинаковые татуировки вместо этих самых колец. На татуировке изображен знак бесконечности IV – Forever. Кто знает, может через пару лет мы дождемся подтверждения от самих виновников торжества: ведь если помните, они побили все рекорды по сохранению своих отношений в секрете.

]
взято с http://indarnb.ru/
Старый 05.02.2008, 06:09   #42 (ссылка)
оооооооо,обожаю её!мой кумир!!
HOLIDAY 95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 00:34   #43 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от afrozen Посмотреть сообщение
COSMA а ты ANASTACIA слышала вживую? С ее голосом ничто и никто не сравнится,разве что Mary j. Blige и некоторые из этого ряда,такая мощь,сила... Послушай и сравни ради интереса,хотя,дело вкуса.
На счет голоса самый сильный голос у КРИСТИНЫ АГИЛЕРЫ.Самый необычный у ШАКИРЫ.А БЕЙОНСЕ это сочетание сильного голоса и зажигательных танцев.Она просто королева рнб.
miki-soldier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 20:12   #44 (ссылка)

бейонс нормальная ципа, перетереть можно=))))
Старый 05.04.2008, 23:42   #45 (ссылка)

Портал People.com подтверждает, что свадьба Jay-Z и Beyonce состоялась, хотя официального признания от самой пары либо их представителей заполучить пока не удалось.

Церемония, как и предполагалось, прошла в пятницу (4 апреля) в пентхаусе Jay-Z Tribeca. Информация о предстоящей свадьбе скрывалась особо тщательно: водители были наняты за три дня до события, но понятия не имели о месте проведения; фирме Amy's Orchids поступил заказ на 50,000 белых орхидей из Тайланда для ‘большой вечеринки’. Единственным упущением стал приглашенный DJ Cassidy: еще за неделю до события он проговорился, что безумно рад тому, что свадьба Jay-Z и Beyonce состоится [стукач].

Среди гостей были замечены мать Beyonce Tina Knowles, отец/менеджер Mathew, сестра Solange, коллеги из Destiny’s Child Kelly Rowland и Michelle Williams, а также близкая подруга пары Gwyneth Paltrow с мужем.

Журналисты предполагают, что дату 4 апреля Beyonce и Jay-Z выбрали неспроста:

Beyonce родилась 4 сентября

Jay родился 4 декабря

У обоих татуировки в виде IV на безымянном пальце

Jay-Z владелец клубов 40/40

Дата церемонии 04/04/08
Старый 29.04.2008, 13:59   #46 (ссылка)

Сама ничего, но песни мне её не очень
твикс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 23:12   #47 (ссылка)

нравятся и она и ее песни.в группе она тоже была самой яркой

"Надежда умирает последней",-сказала Вера и пристрелила Любовь.
Evangeline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 00:59   #48 (ссылка)

В-dау,ниче альбомчик...чет мало слышно её в последнее время... Цо ху лелдо хуъш цхьа вуй?
Старый 08.05.2008, 21:47   #49 (ссылка)

Нравилась когда-то.........))))))

Когда представляю себя другим,я воображаю только себя,но не других...
Contradictory вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы