![]() |
| |||||||
| Музыка Любимые музыкальные жанры. Какую музыку вы слушаете? Когда вы слушаете ее? Как часто? Здесь можно поделиться опытом. |
| | Опции темы |
| | #41 (ссылка) |
| После романтического празднования дня рождения Jigga в компании единственной и неповторимой Beyonce в Париже, cразу поползли слухи об их тайной помолвке. Только они быстро приутихли за неимением вещественных доказательств, т.е. обручальных колец. Однако особо дотошные и прозорливые журналисты обнаружили у Bee и Jay одинаковые татуировки вместо этих самых колец. На татуировке изображен знак бесконечности IV – Forever. Кто знает, может через пару лет мы дождемся подтверждения от самих виновников торжества: ведь если помните, они побили все рекорды по сохранению своих отношений в секрете. ] взято с http://indarnb.ru/
__________________ Я люблю!- твою любовь ко мне | |
| | |
| | #45 (ссылка) |
| Портал People.com подтверждает, что свадьба Jay-Z и Beyonce состоялась, хотя официального признания от самой пары либо их представителей заполучить пока не удалось. Церемония, как и предполагалось, прошла в пятницу (4 апреля) в пентхаусе Jay-Z Tribeca. Информация о предстоящей свадьбе скрывалась особо тщательно: водители были наняты за три дня до события, но понятия не имели о месте проведения; фирме Amy's Orchids поступил заказ на 50,000 белых орхидей из Тайланда для ‘большой вечеринки’. Единственным упущением стал приглашенный DJ Cassidy: еще за неделю до события он проговорился, что безумно рад тому, что свадьба Jay-Z и Beyonce состоится [стукач]. Среди гостей были замечены мать Beyonce Tina Knowles, отец/менеджер Mathew, сестра Solange, коллеги из Destiny’s Child Kelly Rowland и Michelle Williams, а также близкая подруга пары Gwyneth Paltrow с мужем. Журналисты предполагают, что дату 4 апреля Beyonce и Jay-Z выбрали неспроста: Beyonce родилась 4 сентября Jay родился 4 декабря У обоих татуировки в виде IV на безымянном пальце Jay-Z владелец клубов 40/40 Дата церемонии 04/04/08
__________________ Я люблю!- твою любовь ко мне | |
| | |