Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Религия > Вера

Вера Акъида

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2008, 22:30   #51 (ссылка)

......легионы Даджаля...???
Старый 01.07.2008, 22:45   #52 (ссылка)

Да брат, а это его войска, с помощью которых они пытаются нас убедить в своей избранности...
А всех неверных верою своей.
sand-man на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 01:29   #53 (ссылка)

да,кфор в полне им моет бит,мое мнение.хотя ест хадис,где он описивается как человек,с курчавоы головою
arguns вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 02:14   #54 (ссылка)

Видимо уже пришел и уже определся анод и катод.
Причем до Даджла будут минидаджлы, это идет из хадисов. Ленин, Сталин и так далее.
Старый 02.07.2008, 12:00   #55 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Элистанжхо Посмотреть сообщение
Видимо уже пришел и уже определся анод и катод.
Причем до Даджла будут минидаджлы, это идет из хадисов. Ленин, Сталин и так далее.
я бы не сказал Брат, что Ленин- проклятие Бога на нем, это минидаджал...
Его пока никто Не превзошел в Злодеяниях против Веры и Человечества...
Но ЛЕНИН Не Антихрист, он- Великий КАФИР! Так как Вообще Отрицал Бога, а Антихрист- Бога Не отрицает, как Буш к Примеру...
........................
Коран: A кoгдa им гoвopят: "He pacпpocтpaняйтe нeчecтия нa Зeмлe!" - oни гoвopят: "ТОЛЬКО МЫ И УСТАНАВЛИВАЕМ ПОРЯДОК!"
Недавно заинтересовался словом ПОРЯДОК, и спросил соответствует ли данный перевод. Этот аят, говорит о Сегодняшних Временах, точнее с того момента, как люди стали быстро передвигаться по Земле, Так как слова- "На Земле," говорят об Огромном Массштабе Происходящего. И Это слово Порядок, для меня стало Знамением! Почему? Да потому, что Эти Лжецы, которые Творят Зло: Произносят именно эту речь, перед началом Своих Великих Злодеяний, Общая Суть которой Сводится к Установлению Своего Особого Порядка на Земле, и Не меньше!
Ленин, Гитлер, Сталин, Хрущев, Ельцин, Путин, Тетчер, Черчиль, Буш и многие другие американские Президенты говорили о Новом Порядке на Земле, Будь то: Капиталлистический, Социаллистичекский, Коммунистичекский, Конституционный, Демократический, Национал-Социаллистический и т.д. Какой Угодно, но только не Шариат Бога.
И ОТРИЦАТЬ ЭТОТ ФАКТ- ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!
Конан: Beдь oни - pacпpocтpaняющиe нeчecтиe, нo они нe знaют(т.е. как сказал Исус:"Они Не ведают, что Творят!"- так как действительно убеждены в правильности своих действий). В этом аяте Аллах показывает нам, что именно те, которые берут на себя Судьбы Миллиардов Людей, Обещая им Светлое Будущее с Построением Рая на Земле,- и есть эти Даджалы!!!
.................
И потому, хотят многие верить или нет, но Человечество начиная с 20 века, живет в эпохе Далжала, который Оболванил МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ! Вы только вдумайтесь в эту Цифру!
Коран: И скажут слабые тем, которым Возвеличивались: Мы Следовали за Вами, избавьте нас от Наказания Бога. Они ответят: Мы сами были слепы по отношению к Истине.
И возгласит глашатай: Проклятие Бога, над Неправедными! Амин!
Старый 03.07.2008, 16:29   #56 (ссылка)
Ассаламу Алейкум!

ИМХО, Буш преступник,но я не думаю,что он даджал. Он тупой как пробка. он не говорит,что он бог на земле и т. п.
Pozitiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 16:22   #57 (ссылка)
Даджал сначала будет говорить что он праведник, потом будет говорить что он пророк и в итоге объявит себя "богом". Аллах! Упаси от смуты Даджала!
mujahedeen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 22:16   #58 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от mujahedeen Посмотреть сообщение
Даджал сначала будет говорить что он праведник, потом будет говорить что он пророк и в итоге объявит себя "богом". Аллах! Упаси от смуты Даджала!
Оно так и будет. Когда Америка станет властвовть полностью на Земле и установит свою проклятую демократию- несущую "свет народам" их президент и объявит себя богом, а пока буш утверждает, что он посланник.
Старый 28.08.2008, 22:33   #59 (ссылка)

А разве он будет в человеческой плоти? я о Даджале? Мне раньше расказывали, что он будет с одним глазом на лбу и ростом 4 метра
Старый 28.08.2008, 23:39   #60 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Нохчиянка Посмотреть сообщение
А разве он будет в человеческой плоти? я о Даджале? Мне раньше расказывали, что он будет с одним глазом на лбу и ростом 4 метра
такие версии тоже имют место, может Американцы тайно создают это чудовище, наука тоже не стоит на месте. Все может быть, но опять таки и это чудовище будет маде ин сша плюс израиль))))))) Ябок знает)))))))
Ответ

Опции темы

Селард - светило (все космические светящиеся объекты).
vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66