![]() |
| |||||||
| Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина). |
| Результаты опроса: Отказывались ли Вы от национальности? | |||
| Да | | 8 | 6.84% |
| Нет | | 109 | 93.16% |
| Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | Опции темы |
| | #391 (ссылка) |
| Када в челябинске училась в школе сначала не поняли шо я чечнка т.е светленькая,а када спросили и я сказала шо чеченка удивились,не все но начали обижать,эт был период када дома была война,обижали мол мы вас перебьем и т.д и я дралась с ними без разбора шо девченками шо с пацанами в 5 классе эт было.Зато уважать стали,в классе я не стыдилась шо нохчи,были притеснения со всех сторон,менты наших забирали били за то шо нохчи,учителя ненавидили,да и в школе.я уже спецом всем грила шо чеченка))на зло,спецом т.к не любили чеченцев. | |
| |
| | #393 (ссылка) |
| Раньше дискриминация была более ужесточенная....... А так как я почти всю жизнь живу в России, и когда мы были маленькими, все постоянно подшучивали, да и вообще издевались по большому счету... Мы с подругой (она армянка) часто говорили, что мы русские... Но это было в детстве... сейчас уже все иначе... И на вопрос русская ли я , громко и четко говорю - "НЕТ"!!!
__________________ А вообще в мире гораздо больше сдавшихся, чем проигравших....... http://ru.youtube.com/watch?v=YrxSWF...eature=related | |
| |
| | #394 (ссылка) |
| Сколько в школе приходилось бить физиономий.еще в первых классах из за этого. Это потом уже замолчали. Может быть потому что я внешне не похожа в их понимании на чеченку.Для них все кавказцы смуглые брюнеты. А у меня белая кожа. загар не берет.и дискриминации я не чувствую наверное из за этого. | |
| |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Связь между Нохчи и Викингами | Asgard | Архив | 65 | 18.01.2008 02:29 |
| Мудрые речи исламских ученных. | Exellent | Архив | 57 | 07.09.2007 12:22 |