![]() |
| |||||||
| Университеты Университет это высшее учебное заведение, где обучаются специалисты по фундаментальным и многим прикладным наукам. |
| | Опции темы |
| | #2 (ссылка) |
| Ya zakonchil Odesskiy fiz-fak, seychas v aspiranture uchus, chutok ne po teme, no vse ravno s udovolstviem bi uznal kto tut eshe fizik
__________________ Идут строем бараны, бьют в барабаны. Кожу на них дают сами бараны! www.teptar.com | |
| | |
| | #3 (ссылка) |
| Я туда поступила в 2002 году ... В этом году мои защищаются уже, но я не познала этого " счастья "... Эх, моим бы " красным " гордился бы Физ-Мат =)))) ( скромно так )Ты знаешь учительницу по мат.анализу - Исаеву.К ? Если да, когда там будешь, ей бооооооооольшой маршал .
__________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. ![]() | |
| | |
| | #4 (ссылка) | |
| Цитата:
![]()
__________________ Жизнь-это то,что происходит с нами,пока мы заняты другими делами.. | ||
| | |
| | #5 (ссылка) |
| Жестокой ? Не знаю, не замечала, но вот справедливой - это точно . Наша груППа была её любимицей ![]() Она преподавала с любовью, и естесственно, требовала, что бы ей отвечали тем же . Если видела, что студент старается, не пыталась его " завалить ", а наоборот, всячески поддерживала ... Деньги вообще не брала, но всегда давала возможность сдать свой предмет хотя бы на тройку ( хотя там другие поставили бы твердое два ))). Она первый из всех преподавателей, которую я вспоминаю с улыбкой и с глубоким уважением ! Передай ей маршал большой . ![]()
__________________ Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. ![]() | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Отцы..... | Canna | Архив | 21 | 14.04.2007 08:42 |