![]() |
| |||||||
| Кино/Видео Все что мы знаем о кино, наши любимые актёры и актрисы. Фильмы, которые запомнились навсегда. Приколы, концерты, клипы, любительские съёмки. |
| | Опции темы |
| | #131 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Чистокровный ЛАМРО | ||
| | |
| | #134 (ссылка) |
| - Я, конечно, понимаю, что вы весь такой КУНГФУСТИЧЕСКИЙ, но куда мы все таки идем? (ПАНДА.КУНГ ФУ - мультфильм) - Штоооо? Я когда нервничаю, я вшегда ем!! Обезьяне ни шлова" (ПАНДА.КУНГ ФУ - мультфильм) - Вааалллиии - Эвввввааааа - Программмммааа (ВАЛЛИ - мультфильм) Тщеславие - один из моих самых любимых грех (АДВОКАТ ДЬЯВОЛА - фильм) Когда тебя отвергнут, то другие будут казаться компромиссом, и ты будешь жить с мыслью, что ты недостоин идеала. (кажется СПЕШИ ЛЮБИТЬ - фильм)
__________________ Я всего лишь простой обыватель, сидящий по ту сторону монитора. Разве ты не круче?" | |
| | |
| | #137 (ссылка) |
| Я - каждая встреченная тобой собака на дороге. И птица, которая заглядывает тебе в окна. Так что если я умру первая, ты всё равно мной будешь окружен. Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос. Особенно сквозь свои самые любимые. Но я не буду тебе мешать, если ты будешь вдруг счастлив. Я буду просто летать воздухом, чтобы ты дышал. Я постараюсь быть сильней своей любви, если это возможно. ” Небо. Самолёт. Девушка”
__________________ Ложка -это маленькая ложь..Понимаете?.. | |
| | |
| | #138 (ссылка) |
| Вы можете верить, сколько хотите, в духов и посмертную жизнь. И рай, и ад. Но когда дело заходит об этом мире, не будьте идиоткой. Потому что вы можете сказать мне, что вы доверяетесь Богу, чтобы прожить день. Но когда вы переходите дорогу, я знаю — вы смотрите в обе стороны. Доктор Хаус
| | |
| | #140 (ссылка) |
| Эсмеральда: Как тебя зовут? Буч: Буч. Эсмеральда: Что это означает? Буч: Я американец, дорогуша, наши имена ни хрена не означают. Криминальное чтиво
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Умные фразы | Brother | Проза/Поэзия | 1520 | Сегодня 03:31 |