![]() |
| |||||||
| Грозный Столица Чеченской Республики. Раскажите про свою улицу, поселок или микрорайон. Все столичные - объединяйтесь! |
| | Опции темы |
| | #531 (ссылка) | |
| Цитата:
такА со школой мы были не у неё- мужик какойто был в тот день-танцевать и петь всех заставлял ![]() ![]()
__________________ Удовольствие в этом мире, как блеск молнии, не бывает полезным. А страдание в этом мире, как темнота тучи, не бывает вечным. Так что не надо привязываться к его благам. И не надо скорбеть от его трудностей. | ||
| | |
| | #534 (ссылка) | |
| Цитата:
1. Чеченцы 2. Русские а дальше не помню с кем ингуши делили третье место ) Очень много было армян и евреев. Армяне скучкавались на Бароновке. Евреи на Московской. Первыми начали сваливать евреи. Я тогда понял, что не к добру это хотя время ещё спокойное было и СССР не развалился | ||
| | |
| | #536 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #537 (ссылка) |
| не знаю как в других городах но в грозном вплоть до 75-80 гдето года русское население было не малым, если не преобладало, а было это по причине того что чеченцев не пускали на работу,особенно тяжело было найти в грозном работу, так как колонисты делали все чтобы только народ не получал образование, чтобы они так и жили в селах не мешая их безоблачной жизни, все нормальные посты занимали русские, евреи, армяне затем уже хлынул поток, напрмер моя семья переехала в грозный в 75 году, также многие мои родственники приехали в это время | |
| | |
| | #540 (ссылка) | |
| Цитата:
Что произошло после 80-го? Я родился в 70-м, мой отец был агрономом, окончил сельхоз техникум, а затем институт сельскохозяйственный. Я помню министра просвещения республики Мавтаев его фамилия. Мне ещё поковыряться в памяти? | ||
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Города! | Amini | Разговорчики | 825 | 05.09.2008 22:59 |
| Пос. Гикало, станица Первомайская. Кто из этих мест заходите сюда! | Zamani | Грозный | 26 | 20.05.2008 01:11 |
| Вспомним тех кто погиб из-за войны | Drotto | Грозный | 40 | 22.03.2008 10:33 |
| Школа № 47,58,39-ОДнокласники и все остольные заходите сюда | Drotto | Школы | 18 | 06.01.2008 22:21 |
| Автора "Кавказ-Центра" приговорили к пяти годам тюрьмы | Бандитка | Архив | 23 | 28.11.2007 15:06 |