![]() |
| |||||||
| Музыка Любимые музыкальные жанры. Какую музыку вы слушаете? Когда вы слушаете ее? Как часто? Здесь можно поделиться опытом. |
| | Опции темы |
| | #21 |
| Вот вы даете )), во Франции ее песни слушают дети, мах до 11 лет )). Терпеть не могу ее песни, а она почему-то всем нравится, а мне нет.
__________________ ![]() Все, что меня не убивает делает меня сильнее... | |
| | |
| | #22 | |
| Цитата:
![]()
__________________ Я ВЫЖИЛ ТАМ-ГДЕ МАМОНТ СДОХ!!! | ||
| | |
| | #23 |
| Она такая страшноя, что мне нравится до безумия. В ней очень много света
__________________ Из всех вещей, которые я когда-либо потерял, больше всего мне жаль своего рассудка ТИПА PORTFOLIO | |
| | |
| | #24 |
| А музыка просто фуфло. Нет попсе да блюзу
__________________ Из всех вещей, которые я когда-либо потерял, больше всего мне жаль своего рассудка ТИПА PORTFOLIO | |
| | |
| | #25 |
| Есть некоторые песни у нее хорошие) | |
| | |
| | #26 |
| у мя есть диск ализе.. когда-то я её часто слушала) | |
| | |
| | #27 |
| красивая девушка, что надо) | |
| | |
| | #28 |
| | |
| | #29 |
| А правда что она погибла в аварии?
__________________ Я сегодня злой, попробуйте познакомиться со мной)) | |
| | |
| | #30 |
| Нет. Официальные новости 12-09-2007 Итак, на сегодняшний день стало доподлинно известно следующее: * Альбом будет называться Psychédélices и выйдет в ноябре. * Первым синглом будет не Fifty-Sixty, как предполагалось, а Mademoiselle Juliette, презентация которого назначена на последнюю неделю сентября. * Клип на эту песню выйдет месяцем позднее * Ализе сотрудничает с такими людьми как Bertrand Burgalat, Daniel Darc, Oxmo Puccino, Jérémy Chatelain и Jean Fauque. * Ализе опровергает все слухи о скандале с Милен Фармер. http://alizee.ru/index.php | |
| | |