![]() |
| |||||||
| Фильмы Все что мы знаем о кино, наши любимые актёры и актрисы. Фильмы, которые запомнились навсегда. Приколы, концерты, клипы, любительские съёмки. |
| | Опции темы |
| | #321 |
| "Запах женщины", с Аль Пачино в главной роли. Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть как Аль (в этом фильме он играет слепого офицера США) танцует с одной барышней.
__________________ Держи кровь чистой | |
| | |
| | #322 |
| "В долине Эла" - отличный фильм (основан на реальных событиях) о том, что такое война и что она творит с людьми..."иракский синдром" в Америке. актуальная тема не только для американцев, но и...
__________________ УшЁл в отпуск... | |
| | |
| | #323 |
| 'операция Ы')) А почему 'Ы'? Чтоб никто не догодался)) Еще 'Девчата'и 'Королева бинзоколонки'. Ваще старые советские фильмы намного лучше нынешних ночных дозоров,иронии судьбы 2.
__________________ Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива,как море. Сегодня-радость,завтра-горe, И то и дело рвется нить. | |
| | |
| | #324 |
| Эффект бабочки. 2 фильм туфта
__________________ Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива,как море. Сегодня-радость,завтра-горe, И то и дело рвется нить. | |
| | |
| | #325 |
| Prison break- этим всe сказано! | |
| | |
| | #326 | |
| Цитата:
один из лучших моментов в фильме ))
__________________ УшЁл в отпуск... | ||
| | |
| | #327 |
| Беги лола,беги!-не плохой фильм. 5 элемент,надоел правда но фильм хороший.Пираты КМ,1-3 Джонни Депп сыграл лучше всех!)
| | |
| | #328 |
| 12 стульев .... вчера в 625 раз пересматривала))) | |
| | |
| | #329 |
| Я,как самые отсталые слои населения Ну что Вам сказать,надо смотреть,совершенно прекрасное кино и слушать совершенно прекрасные диалоги.Вот бывает такое хорошее кино,о котором даже сказать нечего У меня с этим фильмом-"In Bruges",смешной момент получился,мой братик-ребенок,воспитанный на Голливуде,(как и все думаю,маляфки)посмотрел его со мной,и в конце сидел весь в слезах: Говорит,-я теперь спать не смогу. Я говорю-ну что,это был твой первый опыт просмотра европейского кино -И последний,-отрезал он
__________________ Пойдемте, Гамлет, я уже налил... | |
| | |
| | #330 |
| А мне Мимино нравится!!!!! Очень.
__________________ Никогда не отрекусь от чеченского народа, потому что я КЪОНАХ (ну кто-то же должен им быть) | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сайт, с которого можно скачать фильмы | Oberst | Фильмы | 10 | 20.08.2008 01:08 |