![]() |
| |||||||
| Наша История Тот, кто не знает своей истории, тот не имеет будущего! Только исторические события имеют движущую силу любого общества. История Чеченской Республики. |
| | Опции темы |
| | #61 (ссылка) |
| Хештиг! Ассалам Алейкум! Ты можешь привести мне конкретно где я ссорился с чеченцами?! Это форум и я говорю ту правду которую знаю, которая принесет пользу нахам! Я прекрасно знаю одно, нам нахам поможет только правда, как бы она нам не нравилась. Нам нечего лгать у нас ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ. Нам сотни лет правду не пропускают, не то что другое. Ты опять прочти мою ссылку наверху, осетины это ягнобцы с Памира, которые помогали преследовать алан-нахов в горах, а их назначили аланами?! Надули и надурили весь мир! И плевать. Вон прославленный и гонимый ученный чеченец Вагапов, историк по аланам и сарматам, должен был как в ЗОНЕ, показывать что он написал на одобрение осетинам! Вот почему я хочу чтобы мы построили свою историю на прочном фундаменте, чтоб не одна свинья не смогла оттуда одну песчинку выташить, не то чтоб осмеять. Вон посмотри, что сделал с осетинской историей Шнерельман, привратил в унитаз, подножную пыль. | |
| | |
| | #62 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #63 (ссылка) |
| А в новой истории будет чеченцы и в помощь арабы в чеченско-русской войне 1994-2002 годы А знаете почему ингуши не похожи на чеченцев? А потому что они наполовину кабардинцы,грузины и осетины и от этой бурной смеси образовался ингушский народ и ингушская внешность,которую легко узнать и отличить от чеченской. | |
| | |
| | #64 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Закаев Ахмед | Desko | Персоналии | 963 | Сегодня 04:08 |
| Происхождение и самоназвание нахов | polkovnik50 | Наша История | 306 | 16.08.2008 13:46 |
| Горские евреи в Кавказской войне | Фикция | Наши Соседи | 15 | 02.02.2008 10:58 |
| Очень интересно. И. Баламберг о великонахских нохчи тейпах, 19 век | Возрождение | Наша История | 0 | 18.10.2007 12:45 |
| Беседа с историком Я.А.Гординым о Кавказской войне XIX века | seeker | Архив | 0 | 24.07.2007 08:50 |