![]() |
| |||||||
| Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни. |
| | Опции темы |
| | #21 |
| Вот это отродье надо было поголовно истребить.Зверьё,нелюди.
__________________ Не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам идти. | |
| | |
| | #22 |
| Что творилось в ОРБ-2 при Хасанбекове, страшно описать. Это было то место, где чеченцев убивали просто так. Как будто там их пытали не чеченцы, а равнодушные ко всему федералы, для которых что чеченец, что не чеченец, так, как будто нелюдь, не человек. Ю. ЛАТЫНИНА | |
| | |
| | #23 |
| надеюсь, эту мразь достигнет расплата. Но вообще то мир несправедлив: хорошие люди умирают молодыми, палачи живут долго
__________________ Только овощи счастливы. (с) | |
| | |
| | #24 |
| Ма шеко яц сан, цкъа кара кхочур ю и гиена к1енташна. Думал-думал, и не смог придумать такую смерть для этоко Хасамбекова и его подельников, которая утолила бы мою ненависть к ним. Буду дальше думать) Для них не жалко.) Не дай нам Аллах умереть, не увидев как они будут корчиться в муках, от рук ребят, которых они пытали! Тогда точно станет ясно, что и в этом мире может быть иногда справедливость. Хотя понятно, что живем мы в несправедливом мире. Но ведь бывает же иногда - раз и приходит она, СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Везан Дела, воккху Дела, гайта ахь тхуна цу нахана 1азап далош, церан багош эт1ош, уьш шаьш дуьненчу бовларна дохко бохуш де. Аллах1у Акбар! Аллах1у Акбар! Аллах1у Акбар!!!!!! | |
| | |
| | #25 | |
| Цитата:
![]()
__________________ НЕ ВЕРь!НЕ БОЙСЯ!НЕ ПРОСИ! | ||
| | |
| | #26 |
| Ванахь, оц ямадаевар йин йолу приступленеш сан, раследоват х1унд цадотехь цар, окха буьхах1умано хьизин болу нах
__________________ Мел долу эxь-бexк а доьxкина Галстукаш коча а оьxкина Г1аддахна лелаш ду г1аларташ Cан къоман историн г1алаташ! | |
| | |
| | #27 |
| Там погиб мой родственник Далл геш дойл цун
__________________ Нет бога кроме Аллаха!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | |
| | #28 | |
| Цитата:
а эти твари работали по прямому приказу путина и плевать не хотели на рака поэтому и были их врагами они также и тех кто в "сб" работал жестоко пытали
__________________ ц1еннаг т1е йог1 дахарехь дика а 1е декъал хилчерах а хилл | ||
| | |
| | #29 | |
| Цитата:
это место можно было бы сравнить со средневековой инквизицией,которая тоже боролась с ересью и к ним тоже попадались только виновные я прошу у Аллах1а чтобы Он наказал даже того кто там простым работником работал,не говоря уже о тех кто непосредственно пытал людей
__________________ ц1еннаг т1е йог1 дахарехь дика а 1е декъал хилчерах а хилл | ||
| | |
| | #30 |
| А что, другие не получали приказы от к1ут1ина? как хасамбеком
__________________ Мел долу эxь-бexк а доьxкина Галстукаш коча а оьxкина Г1аддахна лелаш ду г1аларташ Cан къоман историн г1алаташ! | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ингушский джамаат | Magas | Политика | 502 | Вчера 20:40 |
| Новости из Чечении (Чеченская Республика) | Desko | Новости | 4127 | Вчера 11:51 |
| Закаев Ахмед | Desko | Персоналии | 1415 | 30.11.2008 18:56 |
| Я был викингом | Ст@лкер | Архив | 15 | 01.01.2008 12:54 |
| Генерал Ахмед Баснукаев | Karalina | Персоналии | 12 | 06.12.2007 21:20 |