Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Архив

Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина).

Опции темы
Старый 31.01.2008, 02:58   #31

Я один раз поймала рыбу!!Точнее рыбку))карась маАасенький такой,лет пять назад это было,мы всей семьей с друзьями отдыхать на природу ))ездили,вот там я и поймала свою первую и последнюю рыбу)Млин это так круто оказывается,столько счастья бывает,когда поймаешь одну даже маленькую рыбку)))не описать просто,поэтому ПониМАю и Поддерживаю всех любителей рыбалки))!!
Старый 05.02.2008, 16:00   #32

Я тоже хочу на рыбалку, всю жизнь мечтала, так и не получилось пойти((
Нравится мне эти рыбки, когда прыгают, туда-сюда)))
А на охоту я не когда не пошла бы, 100% не смогу убить животное, это не в моих силах.
И красоты...
Mila sd вне форума  
Старый 22.02.2008, 15:22   #33

А вот все наши мужчины заядлые рыбаки и охотники при любой возможности срываются на охоту-рыбалку... радует что всегда вместе и дружно )))). Летом папа берет нас с мамой и сестрами на рыбалку на форелевое хозяйство... там все так цевильно подошел взял на прокат удочку пошел к небольшому прудику, а там форели оооочень много лови сколько хочешь только деньги заплатить не забудь )))))) и если захочешь тебе ее тут же в ресторане приготовят или можешь домой забрать - такую рыбалку я понимаю все чисто и красиво!!!
Старый 24.03.2008, 19:26   #34

Обожаю рыбалку!
Три дня ждали хорошей погоды,так и не дождавшись приехали обратно.
Проехали 300 км пути в одну сторну.
Очень жаль!!!!!!!!!!!!
Старый 24.03.2008, 19:32   #35

Цитата:
Сообщение от Talisman Посмотреть сообщение
А вот все наши мужчины заядлые рыбаки и охотники при любой возможности срываются на охоту-рыбалку... радует что всегда вместе и дружно )))). Летом папа берет нас с мамой и сестрами на рыбалку на форелевое хозяйство... там все так цевильно подошел взял на прокат удочку пошел к небольшому прудику, а там форели оооочень много лови сколько хочешь только деньги заплатить не забудь )))))) и если захочешь тебе ее тут же в ресторане приготовят или можешь домой забрать - такую рыбалку я понимаю все чисто и красиво!!!
Так можно и купить рыбу в магазине или пойти в ресторан.
На рыбалку надо выбратся на целый день.
Приготовить свой улов самому и угосить друга и тд.
Старый 30.03.2008, 23:36   #36
Один раз, когда мне было лет 5, мы семьями поехали на турбазу (шашлыки, рыбалка, охота). Мне тоже дали маленькую удочку, помню несколько маленьких рыбок поймала. И вот когда я закинула еще раз удочку, поймала сама себя, за куртку. Крючок вошел в змейку и никак не могли его достать. Я хорошо помню, что куртка была красная, болоневая, она мне очень нравилась и я не хотела, чтобы замок поломался. Ну в итоге все обошлось. А вообще мне нравится сам процесс, правда когда он несильно затягивается.
Старый 20.04.2008, 01:33   #37

Люблю с ружьишком по ночному городу прошвырнуться и поймать на удочку золотую рыбку)
Авиценна вне форума  

Опции темы