![]() |
| |||||||
| Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина). |
| | Опции темы |
| | #31 |
| Я один раз поймала рыбу!!Точнее рыбку))карась маАасенький такой,лет пять назад это было,мы всей семьей с друзьями отдыхать на природу ))ездили,вот там я и поймала свою первую и последнюю рыбу)Млин это так круто оказывается,столько счастья бывает,когда поймаешь одну даже маленькую рыбку)))не описать просто,поэтому ПониМАю и Поддерживаю всех любителей рыбалки))!!
__________________ Моя.........http://ru.youtube.com/watch?v=-ZJDNSp1QJA | |
| |
| | #32 |
| Я тоже хочу на рыбалку, всю жизнь мечтала, так и не получилось пойти(( Нравится мне эти рыбки, когда прыгают, туда-сюда))) А на охоту я не когда не пошла бы, 100% не смогу убить животное, это не в моих силах.
__________________ Любовь есть свет, что сходит нам оттуда, Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... | |
| |
| | #33 |
| А вот все наши мужчины заядлые рыбаки и охотники при любой возможности срываются на охоту-рыбалку... радует что всегда вместе и дружно )))). Летом папа берет нас с мамой и сестрами на рыбалку на форелевое хозяйство... там все так цевильно подошел взял на прокат удочку пошел к небольшому прудику, а там форели оооочень много лови сколько хочешь только деньги заплатить не забудь )))))) и если захочешь тебе ее тут же в ресторане приготовят или можешь домой забрать - такую рыбалку я понимаю все чисто и красиво!!!
__________________ "Уважение к людям есть уважение к самому себе." | |
| |
| | #34 |
| Обожаю рыбалку! Три дня ждали хорошей погоды,так и не дождавшись приехали обратно. Проехали 300 км пути в одну сторну. Очень жаль!!!!!!!!!!!!
__________________ Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. ====================================== | |
| |
| | #35 | |
| Цитата:
На рыбалку надо выбратся на целый день. Приготовить свой улов самому и угосить друга и тд.
__________________ Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. ====================================== | ||
| |
| | #36 |
| Один раз, когда мне было лет 5, мы семьями поехали на турбазу (шашлыки, рыбалка, охота). Мне тоже дали маленькую удочку, помню несколько маленьких рыбок поймала. И вот когда я закинула еще раз удочку, поймала сама себя, за куртку. Крючок вошел в змейку и никак не могли его достать. Я хорошо помню, что куртка была красная, болоневая, она мне очень нравилась и я не хотела, чтобы замок поломался. Ну в итоге все обошлось. А вообще мне нравится сам процесс, правда когда он несильно затягивается.
__________________ КАВКАЗ - наш общий дом! | |
| |
| | #37 |
| Люблю с ружьишком по ночному городу прошвырнуться и поймать на удочку золотую рыбку) | |
| |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кто виноват в наших бедствиях? | Комбинатор L.С.D. | Архив | 198 | 13.01.2008 03:23 |
| Охота на конвертитов | girovago_ | Архив | 0 | 11.09.2007 22:01 |