Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Персоналии

Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни.

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2008, 16:55   #2341 (ссылка)
бислан 72 тут много о ком говорят, выйди в коренную страничку Персоналии... думаю что он достойнее многих их них... другая сторона стреляет давно как ты заметил, и всегда были те кто рад помочь гаски против своего народа, и они всегда были и будут отщепенцами!!! но признай что всегда были гаски и немножко нохчи... а теперь нохчи одни в нас стреляют... наконец то гаски добились того к чему так долго стремились. что бы мы сами себя уничтожили. они всегда знали что против чечена до конца пойдет чечен. у гаски душка нет. мы правы в этой войне, те кто стреляет сегодня в муджахедов будут гореть а аду иншаАллах!!! но если муджахеды сегодня изолированны от народа, а народу уже промыли мозги и зазомбировали что все муджахеды или наркоманы, или выродки или за арабские доллары воюют то как нам быть? что про народ, уже многое бывшие так думают. мало кто уже не на джихаде помянет хорошим словом братьев. это грустно но это факт. нам нужно завоевать снова доверие этого самого народа, потому что муджахеды выходят из народа, их как в матрице не выращивают, матери муджахедов тоже как черемша в лесу не растут, и жен муджахедов с турции не привезеш. вот в чем смысл слов тимура мне кажеться. не надо убивать всех подряд как нам арабы вдалбливают. гасить надо за дело. по фактам, и конечно если в тебя стреляют... арабы пусть сначала своего сауда скинут, а то он за американской спиной совсем зазнался, приглашает разных к себе каабу мыть, на форум про вахабизм делегации шлет. нефть америкозам поставляет, а америкозы самые злейшие враги ислама, так как открыто жугти!!! даже не скрывают. видели как обама у стены плача стоял? дал понять кто он и что он. а с теми кто за 15 -20 штук в месяц с акс по улицам бродит, алкашей и наркашей шугает и делает ламаз произнося Ла илах1а илла АЛЛАХ1 мы всегда разберемся. убивать не обязательно.
Старый 25.07.2008, 17:00   #2342 (ссылка)

Цитата:
какиев а если бы он сказал все это ? его обращения сан х1еклях это нам. может все что другой стороне надо сказать он уже сказал кадырову, кто то здесь писал что есть свидетель тому что рамзан стоял опустив голову и чуть ли не плакал. ты скажешь нет
Если Рамзан чуть ли не плакал почему он после призывает как он сам вчера сказал по местному ТВ :с теми кто уходит в гори нужно поступать "не жестко а жестока " Опят повторяюсь просит чтобы их родных выслали с республики....?

Цитата:
надо было прилюдно что бы все знали сказать рамзан ты тот то, тот то и тот то. ты в этом и том виноват. да, в какой то мере ты прав, не было бы тогда повода для недоверия.
Насчет Эмирата он сказал и небоялся что его Т1емлой не поймут ,

Цитата:
но он мне кажеться понимает что так его слова не повлияют на него. да так ему и сказать не дадут, тимур мне кажеться мало думает о том какая реакция будет у тебя и меня, ему важен результат деяний.
Как он сам говорил ему важен народ ведь ты и я остальные нас много ти сам знаеш ми тоже народ , почему он оскорбил то чем мы дорожим Эмират ,Докка.....?

Цитата:
я вследстви того что изначально отношусь к нему без предвзятости и с симпатией пока его защищаю. тебе о изначальн как я понял мало симпатичен и ты в его адрес настроен агресивно,
Я изначально к нему относился очень хорошо, Защешал когда на него говорили что: он призывал всех песнями на джихад и увижал ... я спорил до последнего и зашешал его. Не как не могу забит одного муджахеда кагда бы я к нему не ходил у него играли песни Тимура. Его окружили кадировцы и он подорвался Дал декъалвойл из а сколько таких ....

Цитата:
но мало объективно. то есть эмоции есть но подтверждения фактами нету. или есть? если есть факты выкладывай, и валлах1и если они имеют под собой основания пусть Аллах1 приготовит тимуру участь худшую из возможных. ДА! я не навижу лицемеров, уж очень много мы изза них настрадались. вот только надо убедиться сначала в его лицемерии.
1 почему сайт нохчи.ву месяц до первого выступления заявил о возвращения Тимура в Чечню а пором опроверг?
2 Тимур после разговора с Кадыровим что делает в лесу, на нас впечатления , зачем ему автомат, против каго неговори против русских))) толко вчера муртады совершались с ФСБ из за проблеме уходящего молодежи в гори .
3 Почему после выступления Кадырова критикой адрес Шейха Саида тимур делает тоже самое?
4 Чем Шейх Саид помешал Тимуру?
5 после приказа кадыирова принят жестокие меры к ушедшим горы, тут же кадыровский сайт выставляют видео ушедшего в гори Тимура .
подумай брат!!!
Цитата:
в 99 у докки с т1ахом из гойт была непонятка, докка сказал всем своим что бы первый кто увидеть его убил сразу, на месте. а этот т1ах возьми и приди к докке в осажденный грозный. и что вы думаете? они недолго поговорили и вышли из подвала в обнимку смеясь. мило попрощались и т1ах ушел. что имеет место быть? НЕПОНЯТКА! кто то что то сказал кому то а тот другому а тот третьему и в итоге фитна.
т1аха к кафером не переходил , т1аха с русскими совместно дома муджахедов не окружал из "шмелей" не был по муджахедам...

Цитата:
давайте или доказательства или собар. куда он денеться этот тимур? если снюхался с кадыровым то рано поздно станет явным, а если нет? по любому собре х1илларш йох 1аржа хуттур бац!!!
Делах брат мне этого достаточно .Муджахедш лоршмол нах ,Кадыров луьщ бол нах (Докка,Саид) цо хаит беш хилч мне достаточно !
Старый 25.07.2008, 17:23   #2343 (ссылка)

Оставте пока Удугова и Докки,пока речь идет о Т.Муцараеве,о так называемом миротворческой мисии.
В одном я согласен с Тумуром,что мы должны прикратить,войну между Чеченцами.
Но Тимур,не разясняет подробную картину,как это будет выгледит в полическом плоскостье?
Я только что посмотрел один видео ролик,который транслирует сайт Нохчи.ву,там как я видел,он в комуфляжном форме,сзади было видно палата,рюкзак,чему это интересно.
За Тумуром Кадыровцы давно охотились с начиная 2004 года,не один раз им засылали людей в Баку где он проживал,и мал.Атаги,к его родным.Тимур Кадырову был нужен для пиар акции,чтоб изменить мнение некоторых людей,маджахедов,и сторонников независимости.
Сама идея хорошая,но как это будет происходить?каким путем,я не верю что Кадыровцы,пойдут на это,и Русские не согласятся на такое перемирие.

Я живу по улице Аслана Масхадова дом номер 84
Промышленник на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 17:25   #2344 (ссылка)
Tur

Цитата:
Как он сам говорил ему важен народ ведь ты и я остальные нас много ти сам знаеш ми тоже народ , почему он оскорбил то чем мы дорожим Эмират ,Докка.....?
Муцураев никого не оскорблял, это видно любому, кто знает чеченский язык. Если не согласиться с удуговским "имаратом" и не соглашаться с Доккой - это оскорбления, считай, что Муцураев не первый муджахид, который не согласился с Доккой и Удуговым. Посмотри видео, муджахиды против "имарата".
http://ru.youtube.com/watch?v=RIoMRQ...hechenews.com/
Старый 25.07.2008, 17:33   #2345 (ссылка)

Цитата:
Тем более, что ты словами и руганиями пользу не принесешь, наоборот, ты и другим мешаешь и сам купаешься в грехах. Пророк (алейхис-салам) сказал: [b]"Человек произносит слово, не задумываясь над ним, и ввергается в Ад глубиной 70 лет".
Смотря что говорит человек ,Отку дого ты знаешь что этот хадис касается меня ? Докажи что этот хадис про меня . процитируй... именно что я сказал не так?

Цитата:
Ты так смотришь, кто муджахид, а кто нет? Во-первых, тебе Лоукик сказал, что это не кадыровский сайт и, во-вторых, не дай Всевышний Аллах увидеть на этом сайте видео с Умаровым, Басаевым и другими, ты засомневаешься в них.
Я выводы делаю не просто по саитом а бо тому что говорит человек Будь он Докка или Тимур нет разницы .
А Loking сказал вот что :Бехк ма биллахь са Ваш. Сайт реально муртадовский.

ты либо не прочел внимательно, либо понял как тебе хотелось!

Цитата:
Это отдельная тема, и твое мнение не единственное у исламских ученых.
Хадиси приведенные мной это не моё мнение А мнение всех ученных в месте взятых ,невидел еще не одного ученого который не признает даставерние хадисы.

Цитата:
Амир Мансур - алим, до которого Буряту далеко еще,
Амир Мансур Алим но степень выше у Шейха Саида . И ненужно Шейха называть небрежно бурятом ,в первую очеред он Брат мусульманин! Твой хадис про ад на 70 лет может обернутся против тебя !!!

Цитата:
он против действии и интриг Докки Умарова, поэтому, он отошел от него, Муцураев не алим, но амир и муджахид и советуется он с алимами.
И если у Мансура свое мнение по этому вопросу то пусть он не возносит ее над ниже
перечисленными хадисоми!!!
Цитата:
Ибн Умар рассказывает от Посланника Аллаха: "Кто отказывается от подчинения, в Судный день встретит Аллаха без какой либо пользы для себя, кто умрет без байъата, тот умрет джахилийской смертью” (Муслим).

ибн Аббас рассказывает от Посланника Аллаха: “Кто увидит в своем амире вещь не нравившаяся ему, пусть будет терпеливым, если даже он не любит его. Потому что кто умрет отдалившись от джамаата, тот умрет джахилийской смертью” (Бухари и Муслим)

Абу Хурайра рассказывает от Посланника Аллаха:

“Кто послушался меня, тот послушался Аллаха, кто ослушался меня, поистине тот ослушался Аллаха, кто послушался амиру, тот послушался мне, кто ослушался амира, поистине тот ослушался меня” (Бухари и Муслим)

Анас рассказывает от Посланника Аллаха: “Даже если над вами поставят омаром, негра с черной головой - послушайтесь и подчиняйтесь ему”
Старый 25.07.2008, 17:41   #2346 (ссылка)
Tur

Пророк Мухаммад (алейхис-салам) говорит о тех людях, которые наговаривают на мусульман. Сейчас, как зомби, по интернету ходит группа, специально искажающая слова Муцураева. Муцураев, к сожалению, не первый человек, который попал под удуговский наговор.
Старый 25.07.2008, 17:58   #2347 (ссылка)
Тур наговоры эти будут, но они не решат ни чего, ни на сантиметр, они и их античеченские идеи не продвинутся вперед, так как они на ложном пути. Все очень просто.
А Темирбулате ДАЛА атто бойла!!!
Вазари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 18:00   #2348 (ссылка)
Несколько наших братьев задали неоднократно вопрос: - Что имеет ввиду Тимур,снявшись на фоне оружия , в лесу??? Действитель к1ентий, что он этим хочет выразить? На что-то ведь он намекает!!! Думую-думаю - никак не могу понять , для чего он организовал для этого обращения эту обстановку...
Буду признателен, если кто объяснит мне и другим , в чем тут дело. С кем же он на самом деле собрался схватиться ..? А иначе зачем на этом фоне вести разговор..!
Старый 25.07.2008, 18:17   #2349 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Марат-95 Посмотреть сообщение
Несколько наших братьев задали неоднократно вопрос: - Что имеет ввиду Тимур,снявшись на фоне оружия , в лесу??? Действитель к1ентий, что он этим хочет выразить? На что-то ведь он намекает!!! Думую-думаю - никак не могу понять , для чего он организовал для этого обращения эту обстановку...
Буду признателен, если кто объяснит мне и другим , в чем тут дело. С кем же он на самом деле собрался схватиться ..? А иначе зачем на этом фоне вести разговор..!
Первое интервью не произвело впечатление ,последовали упреки Тимур не воюет и.т.д . Все для нас для народа .У него нет проблем с публикацией видео .Tимур до того суровый муджахед что его интервью публикуют даже враги
смотрите вот скритош сайта

Вот еще один
Старый 25.07.2008, 18:51   #2350 (ссылка)

я лично его понимаю, он по молодости спел немало хороших песен,а сейчас пора петь по другому(уверен что текст уже пишут.кто?).а спектакль с лесом тоже не понял.зачем краски делать?
zubair вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы