![]() |
| |||||||
| Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни. |
| | Опции темы |
| | #2032 (ссылка) | ||
| Цитата:
По сегодняшний день толпы молодежи мечтают увидеть Тимура. Цитата:
__________________ Рассуждение выше всего; терпение нужнее всего; молчание лучше всего; многоречие хуже всего. | |||
| | |
| | #2034 (ссылка) |
| 1):вовши тохкаш ела ц1ераш вайн са гича муртад, мунафик ,ширк, таг1ут, это он т1емлошн т1е говорить одностаронно, а почему я неслишу чтобы он упрекал кадыровцев шайтаны,вахабисты,терористы,хаварижиты .и.т.д.??? не вижу где он хаит муджахедов, да его можно упрекнуть что он не перечислил шайтаны и все такое, но хаянья здесь нет. 2)сегодны Эмират завтро неизвестно что будет,это опять он т1емлой с их идеей. опять не вижу хаянья ... у тебя своя позиция к эмирату у него своя, и не известно чья правильная. Пакажи одного дейтвуюшего муджахеда кто против Эмирата. а ты их всех знаешь поименно и знаешь что они все за эмират? для этого я думаю тебе надо быть среди них как минимум. видеть то что хочеться но не соответствует истине это кажеться по научному галюцинация называеться. Короче неважно что он гаварить а теперь совсем и не важно вдруг... нет уж извини, раз пошла такая серьезная тема что он хаил муджахедов то здесь как раз таки важно все! если вспомнить что он просто певец ,я понимаю в данную обстановку он спел как ему выгодно. он не певец уже давно, дохкхо вял и болх битин ву из! это его личный грех ( если и был), и он не был эстрадным исполнителем, альбомы не продавал, платных концертов не давал, контрактов не подписывал... а никого не заставлял слушать свои записи. Тут Фарида писала что он живет маленком не достроен ном домике. А остальные артисты очень хорошо живут у Рамзика за пазухой вот и ему наверно захотелось студию как у далдаева не пропадать же таланту))) наверное это только тебе так кажеться. говори наверняка. ссылаясь на наверное можно много что предположить. и кстати, значение слова хаять : Хаять - , хаю, хаешь, несов., кого-что (простореч.). Ругать, бранить, высказываться крайне неодобрительно о ком-чем-н.; - такого смысла в его словах я не видел. и его там нет. еще раз, давайте говорить по существу.
__________________ STAY IMANFUL | |
| | |
| | #2037 (ссылка) |
| .....яц из керла байт....1999год... ....Ислам сегодня в мертвой зоне. Покуда миром правят жены, Увы отнюдь не их мужья. Повсюду выполз этот сброд, Безродной нечести и гнусти Осведомителей и трусов, И вверг в страданья свой народ. Так пусть же корчатся в пыли...................... | |
| | |
| | #2039 (ссылка) |
| ламберту просто по душу слова :бригадные воры и воры но вот что делать со словами ....перед Аллахом не равны - молящийся в тиши уюта, и тот кто каждую минуту готов к лишениям войны!... они весь кайф портят )
__________________ Путин тха дахар дохи ахь дера вилла хьо яшкичу | |
| | |