![]() |
| |||||||
| Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина). |
| | Опции темы |
| | #111 |
|
__________________ Не говори, что мне нужно делать и не делать и я не скажу, куда тебе нужно идти www.chernorechie.3bb.ru | |
| |
| | #112 |
| обручалка есть,такое тоже есть,еше хочу ![]()
__________________ Не говори, что мне нужно делать и не делать и я не скажу, куда тебе нужно идти www.chernorechie.3bb.ru | |
| |
| | #113 |
| А у меня картинки не открываются..((((((
__________________ FIDELIO | |
| |
| | #114 |
| |
| | #115 |
![]()
__________________ Я хочу, чтобы ты улыбался Не кому-то, а только лишь мне, Чтобы ты постоянно боялся Потерять меня даже во сне! | |
| |
| | #116 |
| А я не люблю когда один булыжник на пальце...и поэтому мне подарили колечко с 11 маленькими бриллиантиками | |
| |
| | #117 |
| Ценность изделия-в одном,чистом камне! А россыпь,какая бы она не была-всегда второстепенна ![]()
__________________ В любое время нелегко на свете,и много в жизни соженно до тла... Я никогда не думала, что дети... Приносят столько мира и тепла | |
| |
| | #118 |
| Я с тобой согласна, но мне например не удобно с таким камнем ходить, за все цепляется и пр. Да и ценность кольца в данном случае ведь не самое главное, главное с какой целью его дарят, согласись!? PS: А платину мужчинам можно носить!? Это ж не золото вроде... | |
| |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Свадебные платья | alteya | Красота и мода | 547 | 25.11.2008 22:55 |
| Свадебные Прически | Jolie | Архив | 42 | 11.02.2008 22:09 |