![]() |
| |||||||
| Интернет и Софт Ссылки на сайты: интересные, необычные, полезные ресурсы. Програмное обеспечение для ПК: обсуждения, голосования, советы/вопросы, баги, глюки и прочее. Обсуждение игр: описания, патчи, коды к играм. |
| | Опции темы |
| | #1003 (ссылка) |
| ирсе хьоза там нужен инстальник, весит программа оооч.много, типо 609 Мб, проще взять у кого-нить на диске.
__________________ Сможешь ли ты произнести имя Аллаха, зная, что совершаешь что-либо недозволенное? Конечно нет! А потому не совершай в жизни ничего такого, над чем твой язык не повернётся произнести Бисмиллах! (с) | |
| | |
| | #1006 (ссылка) |
| Качать ролики с ютуба и некоторых других сервисов умеет Download Master.
__________________ "Если тебя спросят, любишь ли ты Бога, не отвечай ничего, ведь если ты ответишь отрицательно, то будешь неверным, а если скажешь, что любишь Его, то дела твои опровергнут твои слова". (Фудайл ибн-Айад) | |
| | |
| | #1008 (ссылка) | |
| Цитата:
Есть еще, вот я скачиваю песни, а они не воспроизводятся спустя какое-то время, почему так?
__________________ Никогда не отрекусь от чеченского народа, потому что я КЪОНАХ (ну кто-то же должен им быть) | ||
| | |
| | #1010 (ссылка) |
| У меня тоже Акадо... но мне один раз цену даже понизили, а скорость при этом - повысили. Сейчас, правда, повысили цену, но обещали скорость 3500/600... мне такая здоровая скорость вроде ни к чему, так что я поменяла тариф, теперь будет 2500/800 (мне как раз нужна большая исходящая скорость). Правда, они взяли с меня за смену тарифа 450 р. Ну да ладно. В целом по-моему вполне нормальный провайдер, я бы не сказала, что они повышают цену все время, на моей памяти это был первый раз
__________________ Муха тоже вертолёт. (с) | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Нужна помощь с Pinnacle Studio 9.. | МогикаН | Архив | 7 | 15.05.2007 21:27 |