![]() |
| |||||||
| Одноклассники Школа это учебное заведение начального, основного и полного среднего образования. |
| | Опции темы |
| | #141 |
| Ас-саламу 1алайкум ва рахьмату-Ллах1! Я в этой школе училась с 2003 по 2005... Помню, когда в первый раз сюда пришла... Так неуютно было... Зато потом она стала в буквальном смысле вторым домом. И Раиса Абдулаевна тоже до сих пор работает в школе, хорошая учительница, у нас в классе ее сын учился, хе хе. Наша классная - Ася Джамалаевна, СубхьанаЛлах1, как мы ее мучали... :) Думаю она нас никогда не забудет.. | |
| | |
| | #142 |
| Живу я тоже в этом же куяне... Правда мало кого знаю... Все знакомые - одни переехали, одни замуж вышли | |
| | |
| | #143 | |
| Цитата:
__________________ Когда на нас нападают-мы защищаемся! | ||
| | |
| | #144 |
| Правд? А ты в каком классе и в каком году там учился? | |
| | |
| | #145 |
| я там уч-ся 1 год с 2002-03 в 11кл.
__________________ Когда на нас нападают-мы защищаемся! | |
| | |
| | #146 |
| А я ведь в Грозный тольк в ноябре 2003 переехала, так чт мы наверн не виделись.. Аллах1у а1лам.
__________________ 1умар ибн Хаттаб сказал: "Бойтесь Аллах1а в отношениях с людьми, но не бойтесь людей в отношениях с Аллах1ом!" | |
| | |
| | #147 |
| Наверно , в 2003 я уехал в Польшу ,с вашего класса помню Анзора ,Адама и еще одну смуглую дев-ку.Помню людей с 10кл.
| | |
| | #148 |
| С Анзором мы в одном институте учимся. Адама я недавно еще видела. А смуглая девушка эт наверно Мадина Матаева, имя не помнишь да?
__________________ 1умар ибн Хаттаб сказал: "Бойтесь Аллах1а в отношениях с людьми, но не бойтесь людей в отношениях с Аллах1ом!" | |
| | |
| | #149 |
| Нет это помойму не она,а ты знаеш кого нибудь с 10 кл.?
| | |
| | #150 |
| А я там до 99 учился:-(ханпаша бохаш завхоз вари циг:-) | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Школа № 8, город Грозный | BULIA_999 | Одноклассники | 112 | Сегодня 01:11 |
| Школа № 39, город Грозный | TektoNik | Одноклассники | 12 | Вчера 23:02 |
| Школа № 18, город Грозный | Чеченка | Одноклассники | 180 | 23.11.2008 21:14 |
| Школа № 14, город Грозный | Murad | Одноклассники | 233 | 16.07.2008 21:06 |
| Школа № 55, город Грозный | roza | Одноклассники | 9 | 30.05.2008 10:24 |