![]() |
| |||||||
| Одноклассники Школа это учебное заведение начального, основного и полного среднего образования. |
| | Опции темы |
| | #111 |
| Ну понятно, на твое место я тожа не ревновалбы, тыже знаеш что я тебя кину ![]()
__________________ Мел долу эxь-бexк а доьxкина Галстукаш коча а оьxкина Г1аддахна лелаш ду г1аларташ Cан къоман историн г1алаташ! | |
| | |
| | #112 |
| | |
| | #113 |
| А ты забыл что ли?)))))))
__________________ Finalmente!!!Le caniculi!))) | |
| | |
| | #114 |
| Тут о безаме иль о школе нашенской?п.с чет не помню таких баталий любофных))а венеру помну,ес эт она была дачаева,бачаева чтоли,она???
__________________ Я ВЫЖИЛ ТАМ-ГДЕ МАМОНТ СДОХ!!! | |
| | |
| | #115 |
| Нет, хотел скозать что с 7-го школы выкену ![]()
__________________ Мел долу эxь-бexк а доьxкина Галстукаш коча а оьxкина Г1аддахна лелаш ду г1аларташ Cан къоман историн г1алаташ! | |
| | |
| | #116 |
| ах так? ладно ладно ))..я тебе ещё припомню ![]() | |
| | |
| | #117 |
| ой не знаю. имя просто специфическое) вот и запомнила. тока она в том же году что я пришла, спустя некоторое время ушла из школы, там разборки какие-то были
__________________ Cухарики со вкусом черной икры все равно что жигули с запахом мазератти. | |
| | |
| | #118 |
| я ее сам и толком не знаю))просто помню и все))
__________________ Я ВЫЖИЛ ТАМ-ГДЕ МАМОНТ СДОХ!!! | |
| | |
| | #119 |
| интересно вы в какие годы там учились? я вас в упор не помню. а мы в свое время учились и друг друга всех знали. | |
| | |
| | #120 |
| привееет)))че то мне не сразу в голову пришло одношкольников тут поискать)))есть такие кто 98-99 в 8м классе учился? ![]() | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Школа № 8, город Грозный | BULIA_999 | Одноклассники | 112 | Сегодня 01:11 |
| Школа № 39, город Грозный | TektoNik | Одноклассники | 12 | Вчера 23:02 |
| Школа № 18, город Грозный | Чеченка | Одноклассники | 180 | 23.11.2008 21:14 |
| Школа № 14, город Грозный | Murad | Одноклассники | 233 | 16.07.2008 21:06 |
| Школа № 55, город Грозный | roza | Одноклассники | 9 | 30.05.2008 10:24 |