Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Праздник Души > Юмор

Юмор Добродушный смех, незлобивая насмешка, что-либо смешное.

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2008, 03:35   #171

Сидим с младшим братом на кухне,готовлю обед,вдруг врывается мама со слезами на глазах,у меня аж сердце в пятки ушло.
-что случилось?-говорю
-я...сейчас...там...вороны заклевали голубя,напали на него и стали клевать голубя живого.Я отбила,а они все равно нападали,боюсь,я не смогу его спасти!(в такие моменты я понимаю,в кого я такая добрая)
-я их прогоняю,а они шипят,крыльями машут...
Ну,думаю,не хватало у братика еще орнитофобию развить,быстро меняю тему.
-ну и куда ты его дела?
-за домом в кусты положила...
-отняла у ворон и отдала кошкам?
- эээ....
тут брат вклинивается в разговор.
-ну и зря,принесла бы Амине,она бы сама его сожрала.
Старый 28.06.2008, 21:57   #172

Прошлой ночью включил телек на канал 2х2,а там в это время показывали чешский мультсериал "Кржемелек и Вахмурка". Тупой такой мульт... Ну так вот,прошло две серии и начинается третья. Как,вы думаете,она называлась?! - А вот- "Как Кржемелек и Вахмурка натерпелись от злого РАКА"!!!! Так получилось,что переводчик сделал акцент на слове "рак",как будто аббревиатуру выделил. "Надо же- подумал я- везде одно и тоже..."
Старый 28.06.2008, 22:14   #173

))) в общем мама не пускала меня осенью на улицу игратьсяя))) и я спросил почему она сказала что только весной и я спросил а когда это весна будет она мне показала календарь и показала что если столько дней пройдет то весна будет)) в общем я и оторвал все листы))) но весна не пришла)))))))))
Старый 29.06.2008, 22:41   #174

Приехали к нам мать с девочкой. Далекие наши родственники. Надо им было в больницу. Так вот, сидим вечером дома. Старшие ведут свои разговоры. И слово "сту" что-то часто мелькало у них в разговоре. И сестренка спрашивает меня: "Что означает сту?". Я с таким понтом: "Да ладно тебе........Ты что? Это же барашек!". Наша гостья закончила свою фразу, поворачивается к нам и говорит: "Шу шиъ ц1а яхита мегар дац! Барашек мич бу сту! Это же бычок!". )))))
Старый 30.06.2008, 14:48   #175

В день после защиты дипломной работы, мне звонит, моя племяшка поздравила, меня и

говорит, теперь у меня есть тётя юрист, а рядом племянник подхватывает грит как

юморист ма ахъ ду из нахан дахаях са тётя юморист Ю))).
Асёня_2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 00:42   #176

Звоню бухгалтеру вчера по одному важному делу, а пока идут гудки в телефоне, тихо проговариваю: "Дрынь-дрынь!.........Ты что? Не слышишь? ДРЫНЬ-ДРЫНЬ!!!" Надеюсь, все слышали такую запись для мобильников. И тут раздается голос в трубке: "Да, Хеда, я тебя слышу!И даже хорошо! Ты что-то хотела?" Бухгалтер, оказывается, уже давно слушал мои "песенки")))
Старый 19.07.2008, 02:17   #177

Захожу однажды на форум, на главной странице отображенна темa:"Выбери меня", "У-у-у"-думаю-"Как интересно!", мышкой клик, внизу надпись, здесь присутствуют: 8 (пользователей: 8, гостей: 0), ещё строчкой ниже: Touch of dream /а где другие семь, спрашивается!
ПС: я тогда так и не поняла, чё вы там все прятались..
Старый 19.07.2008, 14:18   #178

вышла я короче защищать свою дипломную работу,волновалась страшно,никакая валерьянка не помогала,ваще я не думала что я такая слабая сердце так и готово было выпрыгнуть,хоть и готова была всеравно руки дрожали ,ну еле еле подошла к трибуне на меня все смотрят я в центре внимания,ну приветствовала как надо коммисию и начала:"Актуальность и Модность моей темы заключается.... ",ва уста там такой смех поднялся я как ошпаренная красная,ну хоть и с позором но защитила
Старый 19.07.2008, 22:05   #179

Когда я училась в школе, мы с моей подругой сидели за одной партой и в зависимости от скучности урока, придумывали занятия по-интересней. Однажды додумались до такой игры: открываешь тетрадь посередине(оттуда потом лист вырывать удобней) и записываешь различные, беспорядочные мысли, которые приходят в голову. Надо сказать, гениальности я запредельной, соответственно мысли мои не для простой публики. Я по сей день помню точное содержание моего листа, т.к. он подвергался дотошному анализу. А написанно там было много любопытного, куда входили мои ощущения, настроение, точное описание нашего учителя, рассуждения о старости, критика почерка моей подруги..ну и, а вот ты сам попробуй, сесть и записать, хватит потом смелости дать это прочесть? Так и я-вольноумная-много лишнего написала. По дороге домой(его потом разорвать надо было, а я сунула в карман), меня хватает за рукав улыбающаяся соседка и суёт в руки лист:"Это случайно не твоё?!"
П.с.: самое обидное, что она всю дорогу шла сзади и читала, а потом не постеснялась вот так вернуть, для моей гордыни-это было реквием.))
Старый 03.08.2008, 22:44   #180

На прошлой неделе, в больнице-я и моя сестрёнка. Ей надо прививку сделать, мне её поддержать.
Ждём очереди-она серьёзная, притихшая. Я наклонилась и шёпотом:"Боишься?"
-Нет.
"О-о!"-думаю самодовольно-"Вся в меня!" На всякий случай приобняла и слышу как бешено колотится её сердце. (чёрт!) Проникновенно заглядываю ей в глаза и вдруг понимаю, что лучше промолчать, не-то будут слёзы. Заходим, её сажают и обещают, что будет не больно.(аха щазз, нам сколько обещали!)
-Не смотри на руку. Смотри на меня.(на русском)
Врач:"Простите, не расслышала." Я:"А дак и не надо, это я ей." Смотрит на меня как на психа, возмущённо:"Попрошу говорить здесь только на немецком!"
-Не смотри на руку. Смотри на меня. (повторила на нем.)
Врач вытаращила на меня глаза:"Это почему она должна смотреть на вас?!"
-??!!
-Маленькая, смотри, смотри на ручку, знаешь как это захватывающе!! С этими словами достаёт "ух-тыш-какую!" иглу и ... (мне становится плохо. Отворачиваюсь, подхожу к окну, в голове глаза сестрёнки, "ух-тыш-какая" игла, худенькая ручка, и как-то неестественно-отодвинутая кожа. Похоже я сейчас упаду!!!")
ПС: Когда ребёнку делают прививку, принято поощрить его чем-нибудь сладким.

Слышу голос за спиной: "Вот и всё.."
Поворачиваюсь облегчённая. Врач достаёт из красивой коробочки пару конфет и со словами:"Ты держалась очень храбро, молодец!" ...протягивает их мне. (теперь можно убрать умное выражение лица и улыбнуться)

Опции темы