![]() |
| | #1 (ссылка) |
| Помощь больным детям Ас саламу алайкум, по поисковику проверила,не нашла, закидываю сюда Ибрагимов Расул Я, Азерсаева Зара, прошу помочь моему ребенку, который находится в тяжелом состоянии. Мы приехали из Чечни. Мой сын Расул, 15 лет, внезапно потерял сознание. Он не встает, не ест, не разговаривает. С каждым часом состояние его ухудшается. Я прошу всех, кто может помочь моему ребенку – помогите! Нам нужен очень дорогой препарат и очень срочно. У меня трое детей. Война у нас забрала все сбережения. С уважением и надеждой, Азерсаева Зара, г. Грозный 8.02.2007 | |
| | |
| | #4 (ссылка) |
| Еще бы она помешала(хотя это к модерам), главное дай Аллах, чтобы не без пользы для этих детей тема была,чтобы толк был.
__________________ О человек, не теряй сегодняшний день,ибо завтра для тебя может не наступить.И не губи свою душу,продавая ее этому миру,ибо она утебя одна СПЛЕТНИ | |
| | |
| | #7 (ссылка) |
| Ахмед (2003 г.р.) из грозненской многодетной семьи. В семье 7 детей. Ахмед самый младший ребёнок. Папа и мама сейчас не работают. Всё время проводят в больнице с сыном. Ахмед не встаёт с постели и нужадется в постоянном уходе. Остальные дети остались дома с бабушкой. Ахмед лечился по месту жительства. Лечение не принесло положительных результатов, поэтому врачи направили мальчика в Москву. Диагноз: острый миелобластный лейкоз, состояние: химиотерапия. Семье Ахмеда требуются деньги на продукты, памперсы и средства по уходу за ребёнком, постельное белье. Телефон отца Ахмеда: +7-926-072-00-65 (вообшета на етом телефоне его мама зовут Киса) У мальчика серьезное ухутшение состояния на текущий час,сообщила председатель фонда "Благотворительный Фонд Настенька" Алиева Джамиля. С мальчиком на данный момент находится его мама( ожидает в скором времени еще одного ребенка ) , отец Рамзан дома в Чечне и не может позволит себе приехать из за финансовых затруднений. Если у кого то есть возможность помочь, время не терпит отлагательств. Обращение прежде всего адресовано к землякам которые проживают в Москве. Дала кхинхетам болда цунах.Дала маршал дойла цун!!!! Россия,115478, Москва, Каширское шоссе, дом 23
__________________ И шо вы имеете мне сказать? | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Есть желающие помочь чеченским детям-сиротам? | asmaa | SOS | 58 | 21.08.2008 21:34 |
| Нужна помощь | Пантера | Архив | 2 | 13.02.2008 22:32 |
| Прямая помощь вайнахским детям в беде | Поэт | SOS | 3 | 03.01.2008 17:33 |
| S.O.S. Помощь детям 11.11 | Инайа | SOS | 1 | 12.11.2007 17:36 |