![]() |
| |||||||
| Здоровье Ведем здоровый образ жизни! Все о медицине, о методах лечения. Домашняя аптечка. |
| | Опции темы |
| | #51 (ссылка) | |
| Цитата:
Хмм, интересно, я тоже думаю об операции. Моему одногрупнику сделали ее 2 года назад, у него с рождения было -7 и -8. С 2 метров ничего толком не видел. Короче после того как ему сделали операцию, когда идёт лекция он сидит на последней парте(где-то 10 метров от доски) и без проблем читает то что написанно на доске. Тогда как я с 3 метров нормально не могу))) Насчёт твоей операции, почему только на один глаз 100%? Как же второй? В чём причина? | ||
| | |
| | #52 (ссылка) | |
| Цитата:
Смотрю телек с другого конца комнаты. А монитор так вообще на краю стола.Просто эта операция не дает 100% гарантии, что ты будешь видеть полностью. У них нет аппаратуры, которая бы им говорила, на сколько восстановили зрение во время операции. Все они делают на "глазок", скажем так. А у меня была ошибка хирурга. Это лазерная операция.И вот выводят меня после операции. Сижу. Глаза открыть не могу. Слезы идут. Глаза трогать нельзя. Сама подошла к кабинету хирурга и стала ждать его. Он должен осмотреть. Левый я могла открыть глаз, заслонив рукой от света. А правый нет. Боль была жуткая. Я ему все сказала. Он сказал, что в глазу ворсинка осталась. Говорит:"Подожди, сейчас уберем".Я думала, что она попала, как у нас обычно ресничка попадает в глаз. Но нет. Они запаяли ее под слизистой. То есть, она внутри. Был потом боковой разрез лазером, чистка глаза. Вымывали эту ворсинку. Объяснили этот -0,5 тем, что это могло быть причиной. Отек глаза, слизистой и т.д. Хотя на вид глаз был как обычно. Зрение полностью приходит на свою конечную отметку только в течение полугода. Только тогда можно сказать, насколько успешна была операция. Я довольна этим -0,5.Это лучше чем -4 с копейками.
__________________ Неужели ты не понял, что тебе не попасть в такт?...... Тебе не угадать ритм моего сердца | ||
| | |
| | #56 (ссылка) |
| У меня резь в глазах начинается когда долго сижу, хочется сильно сильно их сжать и подержать несколько минут))ну я вообщем так и делаю))а вообще думаю, даже если говорят типо такой монитор не вреден, а такой вреден, все равно все они вредны, просто одни последствия сразу видны, а другие более позже. | |
| | |
| | #57 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Муха тоже вертолёт. (с) | ||
| | |
| | #59 (ссылка) |
| вот тоже немного инфы о зрении и компьютере http://tri-z.info/profilaktika/pc/ насчет операции - сама хочу ее сделать, так как зрение у меня плохое -5. была в краснодаре, решила буду делать там! подруга ходила делать диагностику в офтальмологической клинике Три-З - скоро пойдет на лазерную коррекцию зрения!! ура что технологии развиваются и насечки как недавно уже не делают. после подруги и сама решусь на коррекцию... вот кому интересно побольше информации - http://tri-z.info/correction/lazer/ | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Самые красивые глаза | Чеченка | Красота и мода | 1464 | Сегодня 11:11 |
| Творчество Умм Иклиль - русской мусульманки | asmaa | Архив | 56 | 15.04.2008 22:59 |
| Клуб Любителей Книг | naqarmoza | Архив | 83 | 05.12.2007 21:20 |