Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Политика

Политика Дискуссионная площадка для обсуждения широкого круга проблем политики различных государств и важнейших событий. Государственная власть и общественные интересы, поиск путей строения идеального мира.

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2008, 00:46   #661 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от cheburashka Посмотреть сообщение
И еще, насчет "выбрать нашу сторону и помогать всем, чем можно". Если ты имел в виду, что наша сторона - это работать на благо народа, созидать и развивать республику, жить по Исламу, то да, помогать нужно и необходимо, а вот если ты имеешь в виду - стать пушечным мясом для нечистоплотных политиков и генералов, для которых любой человек - это только способ достижения его личных каких-то целей, то уволь...
Именно так.
Помогаешь,чем можешь,эвакуируешь,перебинтовываешь,в последствии вместо адвоката в судах истину востанавливаешь,помогаешь получить
документы за границей.Причём это не для "от добра-добра искать",а от
души.В последствии слышишь в свой адрес."-Ты не поддерживаешь национальную идею Д.Умарова-ты предатель"-

-А судьи кто?-

Если я не мыслю во вселенских масштабах,делая пару вылазок в год,навлекая зачистки на тот или иной нас.пункт,но приношу добро и
пользу сегодня своим людям,нуждающимся в ней,в любой точке мира-это предательство?
Если это предательство,то чего?Народа или идеи?
Renard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 03:07   #662 (ссылка)

прежде чем назвать кого-то предателем - внимательно посмотрите в зеркало.
ТIемаркъа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 03:15   #663 (ссылка)

В этом теме примерно 667 страниц,где обсуждают кто предатель а кто нет.
Даже саммые,активно грамотные люди,не могут выяснить,если из 667 страниц мы не можем опрелить кто предатель кто нет,а что мы здесь обсуждаем?
Старый 05.06.2008, 03:50   #664 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от ТIемаркъа Посмотреть сообщение
прежде чем назвать кого-то предателем - внимательно посмотрите в зеркало.

Да нет брат ТIемаркъа это не про Чеченцев , нет ,чеченцы самые ,самые,хорошие при хорошие а ты возьми и прямо в глаз ......)))
kavkaz_114 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 11:05   #665 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Renard Посмотреть сообщение
Именно так.
Помогаешь,чем можешь,эвакуируешь,перебинтовываешь,в последствии вместо адвоката в судах истину востанавливаешь,помогаешь получить
документы за границей.Причём это не для "от добра-добра искать",а от
души.В последствии слышишь в свой адрес."-Ты не поддерживаешь национальную идею Д.Умарова-ты предатель"-
-А судьи кто?-

Cогласна, а судьи кто? Все, что делается от души и для помощи народу, я считаю, это благо и неважно, что некоторые недоделанные называют этого человека предателем только потому что он не поддерживает национальную идею Д.Умарова, которого очень многие, в свою очередь, и считают великим предателем. Главное - делать благо от души и во имя Всевышнего и не пачкаться...

Цитата:
Если я не мыслю во вселенских масштабах,делая пару вылазок в год,навлекая зачистки на тот или иной нас.пункт,но приношу добро и
пользу сегодня своим людям,нуждающимся в ней,в любой точке мира-это предательство?
Если это предательство,то чего?Народа или идеи?
Не мне и никому другому не судить, что это, а только Всевышнему. Дала аьтто бойла массо а адамна, даггар нахан г1о даН г1ертчуьнна. Дала бекхам бойла массо а адамна шен нахана зулам а, бала а бахьчунна.
Старый 05.06.2008, 20:23   #666 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от DunkanVo1Maklaud Посмотреть сообщение
Тимур, тебе истина дороже или твой отец?
Если второе, зачем, вообще, эту тему разводить?
Дункан из клана Маклаудов), мне истина дороже, смысл же истины таков, что обвинения которые тут некоторые личности предъявляют, безосновательны по отношению к моему отцу, который мне дороже всего. Такй ответ тебя устроит????
Turpalov Timur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 10:42   #667 (ссылка)

Вот такой сайт есть оказывается Патриоты))) http://patrioti2007.ucoz.ru/news/1-0-1
Che Gevara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 22:17   #668 (ссылка)

Все кто предал,а как он скрывает своё предательство,это уже неинтересно.
Ангар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы