Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Персоналии

Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни.

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2008, 23:18   #191 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Amir Yusef Посмотреть сообщение
ну признай что по не гласному уставу ванек , не один представитель "неблагонадежной" нации выше среднего офицерского звания дослужиться не мог и не может ,только этому """"удостоены"""" те кто отличился в преданности
Тогда и время было другое и страна другая.... В тоже время нельзя спсывать с сшетов его спортивные заслуги и учёные степени.

Наверное да, в своём деле он наверное был лучшим...Одно Бакинское дело чего стоит... ты в курсе?
Старый 30.07.2008, 23:26   #192 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Canna Посмотреть сообщение
Наверное да, в своём деле он наверное был лучшим...Одно Бакинское дело чего стоит... ты в курсе?
нет не в курсе , просвети форум
Amir Yusef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 08:52   #193 (ссылка)

Цитата:
Уверен, что если тут открыть опрос скоким он помог, ты убедишся что он, может даже гдето воприки своим моральным принцыпам, шол работать в какието структуры ( да в теже советники президента РФ ) с одной тока целью, помогать!!! Я на личном опыте это знаю.
канна на мой вопрос ты так и не ответил, опрос откроем или нет, скольким он помог итд, вот конкретный пример с зауром талхиговым, которого сам аслаханов получается подставил и не делает ничего чтобы вызволить его, или он так дорожил своей должностью советника путины, что даже за него промолвить слово не смог?
представь себе я бы позвал людей на помощь, пришел бы ты и оказал мне большую услугу, но тут тебя бы схватили и приписали к другой стороне и кинули бы в тюрьму, а я вместо того чтобы сказать: стойте я его позвал он пришел на помощь, тихо мирно умыл бы руки
как бы ты меня после этого назвал?
Старый 31.07.2008, 11:57   #194 (ссылка)

Не знаю про его биографию ничего, но около года назад помоему, показывали сериал где он был прототипом главного героя. В фильме он был бескомпромиссный и неподкупный, сажал меров или как они там тогда назывались.. Может как профессионал своего дела он и нормальный, а вот в плане мусульманина мне кажется он ноль. Я сужу по тому, как видел, когда у него пару лет назад родился сын, показывали как он приехал в больницу забирать жену. И рядом с ними была его старшая дочь одетая в обтягивающие джинсы и остальное не лучше. Раньше наши старики увидев не скромно ведущих и не скромно одетых девушек говорили -" кто тот мужчина из дома которого вышла эта девушка, и который не может следить за порядком в семье ?" вот и здесь, кто он такой после такого? Или если ты сумел выбится в высокий свет, то уже не обязательно блюсти адат и шариат, может ты становишься выше этих "глупых предрассудков"..?
Старый 31.07.2008, 16:01   #195 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Amir Yusef Посмотреть сообщение
нет не в курсе , просвети форум
Это есть в интернете, за 2 дня в Баку произведено более 1000 арестов, включая должносных лиц высшего ишелона власти связаных с расхищениями и мохинациями в нефтяной отросли....
Старый 31.07.2008, 16:02   #196 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Ахьмад Вашдаро Посмотреть сообщение
канна на мой вопрос ты так и не ответил, опрос откроем или нет, скольким он помог итд, вот конкретный пример с зауром талхиговым, которого сам аслаханов получается подставил и не делает ничего чтобы вызволить его, или он так дорожил своей должностью советника путины, что даже за него промолвить слово не смог?
представь себе я бы позвал людей на помощь, пришел бы ты и оказал мне большую услугу, но тут тебя бы схватили и приписали к другой стороне и кинули бы в тюрьму, а я вместо того чтобы сказать: стойте я его позвал он пришел на помощь, тихо мирно умыл бы руки
как бы ты меня после этого назвал?
Я не в курсе это ситуации и деталей....
Старый 01.08.2008, 23:46   #197 (ссылка)
Ars

Цитата:
А Дудаева Ельцын в ЧР поставил, так ктоже тогда он?
Его Ельцин не поставил, его избрал чеченский народ, потому, что Он был мужчина.
Назначение любого президента или марионетки можно подтвердить соответствующим документом, дата и № Указа и т.д. Покажи указ, приказ, распоряжение, любой другой документ, из которого видно что ЕБН назначил, поставил, Джохара президентом в ЧР.
Старый 03.08.2008, 20:50   #198 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Ars Посмотреть сообщение
Его Ельцин не поставил, его избрал чеченский народ, потому, что Он был мужчина.
Назначение любого президента или марионетки можно подтвердить соответствующим документом, дата и № Указа и т.д. Покажи указ, приказ, распоряжение, любой другой документ, из которого видно что ЕБН назначил, поставил, Джохара президентом в ЧР.
Ars, у него своеобразная логика... В лучшем случае, он будет требовать от ТЕБЯ доказательств того, что этого документа нет! Ну разве не смешно будет нам.., как это и бывало?

Опции темы