![]() |
| |||||||
| Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни. |
| | Опции темы |
| | #191 (ссылка) | |
| Цитата:
Наверное да, в своём деле он наверное был лучшим...Одно Бакинское дело чего стоит... ты в курсе?
__________________ Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всегда! | ||
| | |
| | #193 (ссылка) | |
| Цитата:
представь себе я бы позвал людей на помощь, пришел бы ты и оказал мне большую услугу, но тут тебя бы схватили и приписали к другой стороне и кинули бы в тюрьму, а я вместо того чтобы сказать: стойте я его позвал он пришел на помощь, тихо мирно умыл бы руки как бы ты меня после этого назвал?
__________________ إن أكرمكم عند الله أتقاكم шух уггар сийлахь вег Аллах1 гергар уггар делахкхьоьруш вег ву | ||
| | |
| | #194 (ссылка) |
| Не знаю про его биографию ничего, но около года назад помоему, показывали сериал где он был прототипом главного героя. В фильме он был бескомпромиссный и неподкупный, сажал меров или как они там тогда назывались.. Может как профессионал своего дела он и нормальный, а вот в плане мусульманина мне кажется он ноль. Я сужу по тому, как видел, когда у него пару лет назад родился сын, показывали как он приехал в больницу забирать жену. И рядом с ними была его старшая дочь одетая в обтягивающие джинсы и остальное не лучше. Раньше наши старики увидев не скромно ведущих и не скромно одетых девушек говорили -" кто тот мужчина из дома которого вышла эта девушка, и который не может следить за порядком в семье ?" вот и здесь, кто он такой после такого? Или если ты сумел выбится в высокий свет, то уже не обязательно блюсти адат и шариат, может ты становишься выше этих "глупых предрассудков"..?
__________________ "Будь ты проклят!" -из уст врагов звучит порой, как- "будь здоров!" | |
| | |
| | #196 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всегда! | ||
| | |
| | #197 (ссылка) |
| Его Ельцин не поставил, его избрал чеченский народ, потому, что Он был мужчина. Назначение любого президента или марионетки можно подтвердить соответствующим документом, дата и № Указа и т.д. Покажи указ, приказ, распоряжение, любой другой документ, из которого видно что ЕБН назначил, поставил, Джохара президентом в ЧР. ![]()
__________________ Можно вывести русского из рабства, но невозможно вывести рабство из русского. ARS | |
| | |
| | #198 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ То, что дураку уже ясно, для умного еще вопрос. | ||
| | |