![]() |
| |||||||
| Диаспора Чеченские сообщества, проживающие за пределами исторической Родины. Культурные события и новости местного масштаба. Взаимопомощь земляков. |
| | Опции темы |
| | #341 (ссылка) |
|
__________________ "Если человек с начала дня упражняется в сувизме,он не достигает полуденной молитвы,иначе как идиотом"Имам Шафии...www.sufii.narod.ru | |
| | |
| | #344 (ссылка) |
| Я не чеченка. Когда то на дагестанском форуме тоже была такая тема..только звучала она совершенно по другому. Просто..кто какой нации..без подчеркивания непринадлежности к дагестанскому народу. Взяли бы вы это на вооружение.
__________________ Если для тебя открыты все двери, то это вовсе не значит, что все готовы из за тебя сидеть на сквозняке. | |
| | |
| | #346 (ссылка) |
| Сарият, может нам руководствоваться дагестанскими правилами форума? Отличная тема и отлично названа, кому не нравится здесь - тот свободен. Судя по твоему словарному запасу - у вас на форуме много чего делается по другому и много чего дозволено.
__________________ Мы довольствуемся призраками... | |
| | |
| | #347 (ссылка) |
| безусловно не мне решать,как вам тут называть свои темы..это ведь фактически ваш форум..я всего лишь тут пришлый такой гость))просто меня чуть покоробило название темы..но это конечно же всего лишь мои личные ощущения. Что касается нецензурщины,кот по вашему мнению я использую..ха..мне приятно что вы запоминаете каждое мое слово. Особенно,если учитывать как редко я тут отписываюсь:-)
__________________ Если для тебя открыты все двери, то это вовсе не значит, что все готовы из за тебя сидеть на сквозняке. | |
| | |
| | #349 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ "Бывает трудно, но силы есть. Войны не будет, пока я здесь" | ||
| | |
| | #350 (ссылка) | |
| Цитата:
нормальная тема. нормальное название. | ||
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| "Новые" мусульмане в Чечне или "отцы и дети" | Chouchou | Вера | 151 | 21.07.2008 08:57 |
| Кто такие осетины: история, культура, быт | -ALAN- | Наши Соседи | 690 | 15.05.2008 15:42 |
| Ждать ли "третьей кавказской"? | MarloN | Архив | 26 | 05.10.2007 20:24 |
| Не выдуманная история России | Ars | Наши Соседи | 21 | 03.10.2007 01:03 |
| Моджахеды целыми подразделениями заходят в чеченские села | ADNAN | Архив | 102 | 12.07.2007 16:30 |