![]() |
| |||||||
| Диаспора Чеченские сообщества, проживающие за пределами исторической Родины. Культурные события и новости местного масштаба. Взаимопомощь земляков. |
| | Опции темы |
| | #171 |
| Аварцы, не слушайте провокаторов. Чеченцы, не слушайте провокаторов. Это им на руку, чтоб две братские народы были врагами на веки
__________________ Вай ца диез чарна - буьйсан бIергаш лаз долийла, дийнахь а цергаш лаз йолийла | |
| | |
| | #172 | |
| Цитата:
мой псевдо это герой из фильма "lord of war"
__________________ "Будьте всегда способны почувствовать в самой глубине вашего сердца любую несправедливость совершенную против кого либо, где бы то ни было в мире. Это наилучшее качество революционера." Эрнесто Че Гевара | ||
| | |
| | #173 |
| [quote=Heda*;269692] Хеда отзовись! кажется я вновь обрела подругу своей юности. | |
| | |
| | #174 |
| Ассаламу Алейкум, если кому интересно вот нашел Гудермеский FTP сервер, который просматривают множество жителей города Грозного и Гудермеса, там вы найдете множество файлов: фото, музыка, видео, игры. А также вы сможете закачать туда свои файлы, которые увидят жители города Грозного и Гудермеса. http://www.wmcentre.net/lg.php?s=19665 | |
| |
| | #175 |
| Ассаламу алайкум!Я тоже если что с ХАСА ,а точнее с заречки.
__________________ Ничто так не портит цель, как попадание. | |
| | |
| | #176 |
| У нас недавно на светофоре поймали дагов из части. Вытянули из приоры, избили, забрали машину и уехали. Это случилось после того, как наших местных в Махачкале даги нахлопали. Короче отношения полностью испорчены с аварцами. | |
| | |
| | #177 |
| да это всегда было, это гонка между Чеченцами и Аварцами, кто круче на Кавказе )) вообще, Хасавюрт, это мини СССР, хочешь услышать речи на разных языках? - Поезжай туда.
__________________ Вай ца диез чарна - буьйсан бIергаш лаз долийла, дийнахь а цергаш лаз йолийла | |
| | |
| | #178 |
| Да помнится мне время когда я в 2000 году приехал в Махачкалу ....... ежедневные драки с дагерами за то что я ( чеченцы напали на дагестан ) напал на дагестан . тогда я первый раз получил перелом кисти об крепкий лоб дагера когда он пытался пройти мне в ноги . но постепенно гнусская пропаганда улеглась и все дагеры по остыли к "интервентам" чеченцам и усё стало хорошо . ЗЫ. и конечно самое лучшее дагерстане ето море каспийское с песочным пляжем ( это к стати большая редкость ) | |
| | |
| | #179 | |
| Цитата:
__________________ Вай ца диез чарна - буьйсан бIергаш лаз долийла, дийнахь а цергаш лаз йолийла | ||
| | |
| | #180 |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ингуши | Reebok | Наши Соседи | 719 | 26.11.2008 19:20 |
| ... все пешие чеченцы сражались босиком ... . | Возрождение | Архив | 0 | 23.12.2007 03:18 |
| Очень интересно. И. Баламберг о великонахских нохчи тейпах, 19 век | Возрождение | Архив | 0 | 18.10.2007 13:45 |
| Убийство Российских диломатов | Desko | Архив | 396 | 26.11.2006 00:32 |