Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Диаспора

Диаспора Чеченские сообщества, проживающие за пределами исторической Родины. Культурные события и новости местного масштаба. Взаимопомощь земляков.

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2008, 01:17   #171

Аварцы, не слушайте провокаторов.
Чеченцы, не слушайте провокаторов.
Это им на руку, чтоб две братские народы были врагами на веки
Старый 05.04.2008, 01:41   #172

Цитата:
Сообщение от ГАЛБАЦ Посмотреть сообщение
Я как понял ты русский не ужели там живут русские в этих двух или одном селе?

Если до то это нонсенс не знаю я ни одного аварского поселиняя в горах чтоб там русские жили мистика какая та-)

А водка при любом раскладе не хорошо кто бы ее не пил аварец чеченец или даже русский.
Нет, я чеченец,
мой псевдо это герой из фильма "lord of war"
"Будьте всегда способны почувствовать в самой глубине вашего сердца любую несправедливость совершенную против кого либо, где бы то ни было в мире. Это наилучшее качество революционера." Эрнесто Че Гевара
Yuri Orlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 22:36   #173

[quote=Heda*;269692] Хеда отзовись! кажется я вновь обрела подругу своей юности.
Старый 18.05.2008, 15:13   #174
Нохчо0952330
Ассаламу Алейкум, если кому интересно вот нашел Гудермеский FTP сервер, который просматривают множество жителей города Грозного и Гудермеса, там вы найдете множество файлов: фото, музыка, видео, игры. А также вы сможете закачать туда свои файлы, которые увидят жители города Грозного и Гудермеса.
http://www.wmcentre.net/lg.php?s=19665
Старый 05.08.2008, 23:13   #175

Ассаламу алайкум!Я тоже если что с ХАСА ,а точнее с заречки.
Старый 05.08.2008, 23:18   #176

У нас недавно на светофоре поймали дагов из части. Вытянули из приоры, избили, забрали машину и уехали. Это случилось после того, как наших местных в Махачкале даги нахлопали. Короче отношения полностью испорчены с аварцами.
TheChechen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 18:14   #177

да это всегда было, это гонка между Чеченцами и Аварцами, кто круче на Кавказе ))
вообще, Хасавюрт, это мини СССР, хочешь услышать речи на разных языках? - Поезжай туда.
Старый 07.09.2008, 19:56   #178
Да помнится мне время когда я в 2000 году приехал в Махачкалу ....... ежедневные драки с дагерами за то что я ( чеченцы напали на дагестан ) напал на дагестан . тогда я первый раз получил перелом кисти об крепкий лоб дагера когда он пытался пройти мне в ноги . но постепенно гнусская пропаганда улеглась и все дагеры по остыли к "интервентам" чеченцам и усё стало хорошо .
ЗЫ. и конечно самое лучшее дагерстане ето море каспийское с песочным пляжем ( это к стати большая редкость )
Amir Yusef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 00:45   #179

Цитата:
Сообщение от Amir Yusef Посмотреть сообщение
Да помнится мне время когда я в 2000 году приехал в Махачкалу ....... ежедневные драки с дагерами за то что я ( чеченцы напали на дагестан ) напал на дагестан . тогда я первый раз получил перелом кисти об крепкий лоб дагера когда он пытался пройти мне в ноги . но постепенно гнусская пропаганда улеглась и все дагеры по остыли к "интервентам" чеченцам и усё стало хорошо .
ЗЫ. и конечно самое лучшее дагерстане ето море каспийское с песочным пляжем ( это к стати большая редкость )
Большая редкость? )) А я то думал, что в Калмыкии или в Азербайджане
Старый 08.09.2008, 01:02   #180
Цитата:
Сообщение от RootBoy Посмотреть сообщение
Большая редкость? )) А я то думал, что в Калмыкии или в Азербайджане
еще в к казахстане туркмении но это для меня не имеет никакого значения так как побережье дагерстана мне ближе
Amir Yusef вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы