![]() |
| |||||||
| Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни. |
| | Опции темы |
| | #21 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #23 (ссылка) |
| Аллах1 г1азват къобал дойл цун.. шах1ид ву и Инша Аллах1.. цен бусулб таг вар и.. нохчи къонах вар Мохьммад.. жаль что так и не успел с ним познакомится.. для меня было бы это честью.. знать лично такого муслима..
__________________ Нет для меня другой религии, кроме как религии Аллаха... Нет для меня другого закона, кроме как шариата Аллаха.. Нет для меня другой общины, кроме как уммы Мухьммада (а.с.с).. Нет у меня другой нации, кроме как нации Къурана.. И нет у меня другого пути, кроме как фи Сабиль Аллах.. | |
| | |
| | #25 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ «Не уверует никто из вас до тех пор, пока не станет желать своему брату (в Исламе) того же, чего желает самому себе». Саид | ||
| | |
| | #26 (ссылка) |
| Делах брат ... дохка сволочь дар со ... джахель волш ....... и в первое время имани вя1ачь , всех стеснялся и людей и Аллаха ... всех ..... было стыдно за всё ..... был шок ......
__________________ Борз , Ангар, Абу-мухаммад , Саид- мохмад , дукх дахарш цIа дуьйл , тхо кхи вуо лелар дац шун..Бисмилляхь Вежарий цIа дуьйл !!!! "Хьа вол на базу, йов! " | |
| | |