![]() |
| | #82 (ссылка) |
| Ну и что, что это подделка! Можно подумать все носят исключительно настоящие вещи. Подделки тоже бывают разные...если на майке написан логотип, так как называется тема, то да, конечно - это ужасно! Я о таких вещах вообще молчу Но, а те подделки, которые очень даже неплохо выглядят, которые не отличишь от настоящих, почему нет? Все прекрасно знают, что найти настоящую фирменную вещь очень сложно, да и в конце концов выбирая себе одежду какими принципами мы руководствуемся? Лично для меня главное, чтобы вещь мне шла и нравиласьПоследний раз редактировалось Amorchik; 02.08.2007 в 23:49. | |
| |
| | #85 (ссылка) | |
| Цитата:
большие деньги надо тратить не на такие шмотки как сумоки и очечки и ремешки..ЛИЧНО мне например все быстро надоедает и каждый сезон я меняю гардероб.и все эти сумочки очки и ремни и тд и тп.выкидываю!! или БАБУШКЕ отдаю. ![]() поэтому тратить на них офигенное бабло-мне жаль=) естессно я не одеваюсь на чиркизоне и тому подобных рынках, не покупаю абибас.а как тут говорилось устраивает Зара Бенетон и типа такого=) и мои шмотки не выглядят хуже и менее стильно чем из ГУМА=))) Большие деньги я трачу на реально то что дорого. дорогие украшения.. шубу вот хочу прикупить.ДОРОГУЮ.ну и типа такого что-то.обувь люблю дорогую.потому что ЭТИ вещи стоят своих денег=))) и я их через три месяца не выкину=) можно и с сумкой ДИОР из ГУМА выглядеть таким чучелом.
__________________ О Красота!!!Найди себя в любви а не в лести твоих зеркал! | ||
| |
| | #86 (ссылка) |
| Я покупаю качественные вещи и ношу их несколько сезонов подряд и больше,потомучт я эту вещь сама выбирала и выбрала поняв что она полностью отвечает моим желаниям и в эстетическом и практическом плане. Ношу пока она не умрёт. Конечно ухаживаю. Если надо,постираю руками и на солнышке погрею... У меня нет денег каждый сезон покупать себе новую пару. Но обувь которая в состоянии прослужить 3 года подряд не стоит 950р и конечно на ней не написано Ekko или Caramblia | |
| |
| | #87 (ссылка) |
| А что касается подделок,то нет смысла на них тратиться... Мне кажется смешно выглядеть будешь. Тем более что за то, чтоб тот или иной брендик красовался на сумке или штанах накручивают и далеко не на стоимость железочки изображающей тот или иной бренд... Получается обман... качеством вечщь не обладает ни каким... Жалко потом смотреть как твой саквояжик кристиан диор провис и нитки на ручках повыплутывались... Бессмысленная трата денег. | |
| |