Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Потребительские форумы > Архив

Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина).

Опции темы
Старый 02.08.2007, 22:55   #81 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Mikon Посмотреть сообщение
ну это ты переборщила с неуважением к себе))есть достойные уважающие себя люди и плевать они хотели,подделка на них или нет..они не заморачиваются..)
Это выражение я отношу к себе и не в коем случаи к людям!

Последний раз редактировалось Ясмина; 02.08.2007 в 23:00.
Ясмина вне форума  
Старый 02.08.2007, 23:46   #82 (ссылка)

Ну и что, что это подделка! Можно подумать все носят исключительно настоящие вещи. Подделки тоже бывают разные...если на майке написан логотип, так как называется тема, то да, конечно - это ужасно! Я о таких вещах вообще молчу Но, а те подделки, которые очень даже неплохо выглядят, которые не отличишь от настоящих, почему нет? Все прекрасно знают, что найти настоящую фирменную вещь очень сложно, да и в конце концов выбирая себе одежду какими принципами мы руководствуемся? Лично для меня главное, чтобы вещь мне шла и нравилась

Последний раз редактировалось Amorchik; 02.08.2007 в 23:49.
Amorchik вне форума  
Старый 04.01.2008, 13:54   #83 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Ясмина Посмотреть сообщение
Просто не перевариваю подделки,считаю что носить их себя не уважать!!!
Еще вчера нечего было есть и негде жить, а сегодня разъехались по Европе и одеваемся исключительно у Данателлы Версачи, Ждорджи Армани и Кристиан Диор))))
Далеко пойдем однако....
Старый 11.01.2008, 02:32   #84 (ссылка)

я не заморачиваюсь..........
Старый 11.01.2008, 10:59   #85 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Keda Посмотреть сообщение
Вот возник у меня вопрос..
Как вы относитесь к подделкам?
Покупаете их?
И можете ли носить вещь,предворительно зная,что это на вас подделка?

Сама их просто не переношу...
Ща сток их,это просто ужас...
А скок сумочек на улице от Гуччи и Луи Вьюттон встречаешь,аж глаза разбегаются
Не знаю,может,в этом и нет ниче плохого,каждый одевается как ему хочецца,но для меня лично это принципиально

А вы как к этому относитесь?
а мне таааааааааак параллельно=)))))))))))))))
большие деньги надо тратить не на такие шмотки как сумоки и очечки и ремешки..ЛИЧНО мне например все быстро надоедает и каждый сезон я меняю гардероб.и все эти сумочки очки и ремни и тд и тп.выкидываю!! или БАБУШКЕ отдаю.
поэтому тратить на них офигенное бабло-мне жаль=) естессно я не одеваюсь на чиркизоне и тому подобных рынках, не покупаю абибас.а как тут говорилось устраивает Зара Бенетон и типа такого=) и мои шмотки не выглядят хуже и менее стильно чем из ГУМА=)))

Большие деньги я трачу на реально то что дорого. дорогие украшения.. шубу вот хочу прикупить.ДОРОГУЮ.ну и типа такого что-то.обувь люблю дорогую.потому что ЭТИ вещи стоят своих денег=))) и я их через три месяца не выкину=)

можно и с сумкой ДИОР из ГУМА выглядеть таким чучелом.
Старый 11.01.2008, 11:27   #86 (ссылка)
Я покупаю качественные вещи и ношу их несколько сезонов подряд и больше,потомучт я эту вещь сама выбирала и выбрала поняв что она полностью отвечает моим желаниям и в эстетическом и практическом плане. Ношу пока она не умрёт. Конечно ухаживаю. Если надо,постираю руками и на солнышке погрею... У меня нет денег каждый сезон покупать себе новую пару. Но обувь которая в состоянии прослужить 3 года подряд не стоит 950р и конечно на ней не написано Ekko или Caramblia
Sekhmet вне форума  
Старый 11.01.2008, 11:37   #87 (ссылка)
А что касается подделок,то нет смысла на них тратиться... Мне кажется смешно выглядеть будешь. Тем более что за то, чтоб тот или иной брендик красовался на сумке или штанах накручивают и далеко не на стоимость железочки изображающей тот или иной бренд... Получается обман... качеством вечщь не обладает ни каким... Жалко потом смотреть как твой саквояжик кристиан диор провис и нитки на ручках повыплутывались... Бессмысленная трата денег.
Sekhmet вне форума  

Опции темы