![]() |
| |||||||
| Архив Устаревшие темы скидываются сюда. История форума Селард (У Камина). |
| | Опции темы |
| | #1 (ссылка) |
| Такой...рассказ Это я написал года два назад под впечатлением "Сорванные башни" Пелевина. Нашел недавно. Некоторых персонажей в живых-то и нет. Посвящается Элисе Операция «ЛИДЕР» или как Басаев захватил собачку Путина - Але, Шамиль Басаев – тихо промолвил в прямом эфире ОРТ Фрадков на всю страну, почесывая вспотевшую лысину. - Да, да, это я – с чеченской развязностью ответил ему Басаев. - Шамиль Басаев, какие у вас требования? – робко вынул из себя вопрос премьер-министр России. - Я требую вывода всех войск Русни за пределы Ичкерии. Публичного извинения Рамзана Кадырова за то, что он назвал меня лысым козликом, а также кредита для поднятия сельского хозяйства Ичкерии. Вот! – говорил в трубку Басаев. - Хорошо… - Да, еще, истребитель и пусть пилотом будет Путин – прерывая Фрадкова, добавил террорист номер один России. - Я…эээ… - Да, еще…- совсем уж нетактично прервал премьера Басаев - мне нужен номер мобильника Усамы-Бен-Ладена. У Володи он есть. - Х-х-хорошо, я передам Ваши требован-н-ния мам…, то есть Владимиру Путину. - Будь так любэзэн – сказал Басаев. Итак, вся страна уже знала, что неуловимый Шамиль Басаев захватил дачу Путина. Путина там не оказалось в момент захвата, но…захватили собаку Путина. И поэтому идею штурма сотрудники ФСБ и МВД, а также сразу вызванный из Чечни Рамзан Кадыров, свели на железное «нет». В оперативном порядке была создана антитеррористическая комиссия, руководителем комиссии был назначен Рамзан Кадыров; он со свойственной ему оригинальностью назвал ее «ЛИДЕР». Пока Кадыров придумывал название комиссии, сотрудники ФСБ решили оказать на Басаева и его боевиков (которых по предварительным данным было около 30 человек) психологическое давление – на видном месте у леса напротив дачи Путина был, развернут плакат, на котором красовался хмуро взирающий Рамзан Кадыров…в берете. Когда Рамзан увидел свой плакат на фоне природы, с самодовольной улыбкой промолвил: «красавчик…». Пока ультра либеральные газеты кричали о постимпериалистическом унтрофизиолигизафуризации кремлевских обитателей в связи с последними событиями, а сотрудники ФСБ во главе с Рамзаном Кадыровым разрабатывали антитеррористическую операцию, Шамиль Басаев со своими боевиками устанавливали занесенную собой аппаратуру прямого вещания. Захват дачи Путина превратился в реалити-шоу. Все телеканалы, кроме первого (на первом канале беспрерывно показывали Санта-Барбару), выдавали отрывки: «Басаев принимает душ», «Ксения Собчак заигрывает с Шамилем», «Шамиль кормит собаку Путина» и т.д. Вы спросите, откуда взялась Ксения Собчак? Да очень просто. Как только начали прямое вещание, малоизвестные политики, артисты и прочая хрень, устремилась автобусами на дачу Путина в качестве добровольных заложников в целях поднятия своего гнилого рейтинга. Среди них и оказалась Ксения Собчак. Тем временем, у антитеррористической комиссии «ЛИДЕР» появилась новая проблема: у Рамзана Кадырова сдали нервы; он захотел забраться в дом через дымоход, растерзать 30 боевиков, вынуть сердце Шамиля и спасти таки бедную собачку. Эта идея у него появилась, когда он узнал, что все что происходит внутри, показывается в прямом эфире на всю страну. Он вообразил, как его подвиг видит вся страна, и теперь его было не остановить. Но сотрудники ФСБ с огромным трудом ввели успокоительное в вены Рамзана, но переусердствовали, то есть дали лошадиную дозу. В общем, попал Рамзан в больницу, где его навестил сам Путин с цветами. - Ты, Рамзан, хороший эффективный экономист и правозащитник, но антитеррорист из тебя хреновый – с этими словами, а, также наградив еще одним орденом за проявленное мужество, Кадырова отправили обратно в Чечню. Тем временем, политический рейтинг Басаева поднялся до фантастических вершин. По данным организации «Статистика без базара», за него на выборах президента России готовы проголосовать 93% опрошенных россиян. И поговаривали, что Басаев вовсе не чеченец, а еврей, и зовут его не Шамилем Басаевым, а Шельменом Басманом. Но через неделю после захвата, Басаеву надоела эта суета и одолела тоска смертельная по Родине; он решил слетать в Чечню, повидать близких родственников и вернуться обратно. И выдал в прямом эфире бескомпромиссное требование – предоставить истребитель, а в качестве пилота - Путина. Когда Путину сообщили о требовании, он подумал: «если не соглашусь, то подумают, что лох, что не умею управлять истребителем и прощай авторитет крутого перца». Он согласился. И вот вся страна наблюдает на экранах своих телевизоров, как Путин садится в истребителе на взлетно-посадочную полосу своей дачи, как Басаев садится в истребитель и истребитель взлетает в небо. Но и начальник ФСБ Патрушев, был не совсем енот и в голове этого крысеныша родился план – надо заколбасит прямую слежку за истребителем через спутник. Так и сделали. Слежка показала, что чуть недолетая до Чечни истребитель свернул на Запад – на Гавайские острова. А среди террористов царила паника – поняв, что их предал лидер, они приняли решение: на электричке доехать до ближайшего метрополитена, на метро до Павелецкого вокзала и на поезде «Москва – Грозный» уехать на Родину. Офигевшие ФСБэшники предоставили им коридор, и было так. Но террористы поменяли маршрут: они свернули на станцию Баррикадная, вышли из метро, прошлись по зоопарку и только потом отправились на Павелецкий вокзал. Но на вокзале их ждала толпа журналистов и один с добрым, но слегка прилошенным лицом террорист давал интервью: - Мы там воевали за идею, а, приехав в Москву, поняли, что идей много… возьми какую хочешь… Весь рассказ - плод бредовой фантазии автора. Все совпадения имен, фактов - чистая случайность.
__________________ Я хотя бы пробовал - сказал МакМерфи. | |
| |
| | #4 (ссылка) | |
| Цитата:
выложу, как придумаю что с ней делать. а так я не пишу, просто иногда возникает потребность излить что-нибудь.
__________________ Я хотя бы пробовал - сказал МакМерфи. | ||
| |
| | #5 (ссылка) | |||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валяююююсь))))))))))))))))))))))))))))) Автору респект! | ||||
| |
| | #7 (ссылка) | |
| А у меня тоже есть такой... рассказ. Написан под новый, 2006-й, год. Цитата:
__________________ Die Liebe ist ein wildes Tier (с) Rammstein | ||
| |