![]() |
| |||||||
| Кулинария Секреты приготовления маминого торта, любимый рецепт бабушки.. и все остальное! |
| | Опции темы |
| | #182 (ссылка) |
| Сегодня Стелла сделала круглые глаза, когда узнала, что я вчерашний вечер посвятила кухне....и я поняла......надо исправлять имидж))))))))) не скажу, что я впадаю в экстаз от этого занятия, но что-то сообразить могу....но чесно гря не люблю возится с тестом. всякие там наши дела галныш и т.п.я их и есть не люблю
__________________ иншаалах вам будет ещё лучше чем мне........... | |
| | |
| | #184 (ссылка) |
| Даже не знаю на скоко баллов можно оценить мои кулинарные способности, помнится как я запекла курицу,на вид очень аппетитную,подала ее к столу,все тарелки были опустошены,а рожи довольные | |
| | |
| | #188 (ссылка) |
| ну и как, в жизни помогает? Вот тоже думаю,когда выйду замуж, скрывать свои кулинарные способности. А то начнутся от марцхой заказы блюд, названия которых я в жизни не слышала. А кто у вас готовит тогда , Декабрист ?))
__________________ Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер | |
| | |
| | #190 (ссылка) | |
| Цитата:
![]() умею, но делаю это крайне редко, комментируя это тем, что в супружеской жизни ещё наготовлюсь)))
__________________ *управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает* | ||
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Мужчины,а вы умеете готовить? | Zelim | Кулинария | 104 | 02.05.2008 21:18 |