Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Мир знаний > Образованная Чечня

Образованная Чечня В какой школе, институте или университете вы учились? Здесь можно найти бывших одноклассников. Наши ВУЗы: истории, события, мероприятия. Стипендия, практика, стажировка, повышения квалификации.

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2008, 00:43   #411 (ссылка)

Обязательно передам.Валлахи я не скажу, что хороший врач на не хорошего даже если и са да валахь. Она шутит,говорит мне, что примет бесплатно. Я отвечаю,только в том случаи если я останусь без денег.. Все же у Вас тяжелая ответственная работа. Нужны мозги, так же желание, любовь к человечеству. Ну, увы многие лишены всех этих качеств.
Старый 12.05.2008, 00:47   #412 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от INDIGO Посмотреть сообщение
Вот так и родственники тех врачей, которых ты сёдня матюгаешь--считают что они облагораживают чеченскоё общество)
зы: поэтому я и говорю..окиньте общество.. ваше окружение состоит из таких же врачей, юристов, программистов)
мы не матюгаем и про общество всё понимаем...
нам просто страшно.
страшнее чем при мысли о пьяном программисте и даже юристе.
ТIемаркъа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 00:54   #413 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Грозная Посмотреть сообщение
Обязательно передам.Валлахи я не скажу, что хороший врач на не хорошего даже если и са да валахь. Она шутит,говорит мне, что примет бесплатно. Я отвечаю,только в том случаи если я останусь без денег.. Все же у Вас тяжелая ответственная работа. Нужны мозги, так же желание, любовь к человечеству. Ну, увы многие лишены всех этих качеств.
Грозная..кИльнусь тебе..любовь к человечеству утрачивается с каждым рабочим днём -(
Если бы ежедневно приступая к врачебным будням--у тебя была бы возможность думать только о пациентах, о более граммотном и дифференцированном подходе --а не о том, как бы выжить==врачи были бы идельны!
Но, вы не знаете внутренний мир медицины...Вы не знаете сколько прекрасных врачей чеченцев, лично я знаю в Ростове, Питере, Москве, которым никакие Европейские врачи в подмётки не годятся с их подходом к пациентам!
Молодёжь практически не приходит сегодня работать в муниципальные учреждения ( по крайней мере в Москве)--потому что затраченные материальные и моральные средства не восполняются рабочими буднями российского доктора -(
У нас уже практически нет учебной базы, она скуднеет с каждым днём(
Стать хорошим врачом крайне сложно..вы даже представить себе не можете насколько)
Это постоянная работа над собою...это нелегко)
Старый 12.05.2008, 01:17   #414 (ссылка)

Я знаю у нас есть хорошие врачи. Только вот где они... Маму тоже в Ставрополе оперировал чеченец. Он там учился и работает уже 14 лет. Ему бы у нас цены не было бы. Только вот он сюда не стремиться. У него там русская жена, сын. Вот так наши молодые нужные нам люди попадают в сети этих ДАМ. Вот и отправляй их учиться получать хорошее образование а в подарок за старание жену. А оставляй их тут, не образования не подарка. Все я теперь конкретно злая. Верните нам, наших молодых людей. У Вас Иваны есть. У нас не врачей не Турпал-1елл нет. Как тут не злится.
Старый 12.05.2008, 21:06   #415 (ссылка)

Грозная, хьан Нана Дала маршал дойла!
Позволь мне высказаться на счет грыжи!
Грыжа эта появилась как осложнение операции, которую ей делали не в Чечне, а в Ставрополе. В адрес их врачей ты ничего не говоришь, которые зашили рану неадекватно, что привело к образованию грыжи!
Старый 12.05.2008, 22:42   #416 (ссылка)

Баркалла хьуна. Ее выписали спустя месяц и когда мы ехали домой все было хорошо. А тут в 9 гор. больнице сказали, что так и должно быть, что эта мышца растет и так у всех бывает.И ей давно пора на огород выходить. Так, она так обрадовалась, что уже стала спокойно ходить как совершенно здоровая. И если бы в республиканской во время сделали бы операцию может почка была бы на месте. Сегодня в районной нашла старого хирурга доктора мед.наук. Сказал снова нужно оперировать. А если верить нашим урологам то нам место на огороде а не на операционном столе.
Старый 14.05.2008, 09:17   #417 (ссылка)

Грозная, грыжи лечит только хирург, уролог к ним никакого отношения не имеет. Он может сказал, что со стороны почек нет патологии!?
А на счет операции во время... Ты же говоришь, что вы отказались у них оперироваться.
Старый 14.05.2008, 18:41   #418 (ссылка)

Так мы же под наблюдением урола, почему он не может определить что грыжа и какую операцию сделает тот врач который учился 6 лет и не может определить грыжу? Да, она отказалась, я не знаю чем они ее напугали. Ну, уперлась говорит, там врачи жестокие. А про своего врача каждый день говорит. Даже когда дома делала перевязки ей, кричала не так делаю,что руки у меня грубые, что Руслан как ребенок с больными возиться и т.д. Так больных надо любить, заслужить их доверие. Кстати скажи пожалуйста ты же работал в 9. Про врача хирурга Межиев или Межидов нас к нему направили говорят ему можно даже доверить операцию.
Старый 15.05.2008, 00:36   #419 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Грозная Посмотреть сообщение
Так мы же под наблюдением урола, почему он не может определить что грыжа и какую операцию сделает тот врач который учился 6 лет и не может определить грыжу? Да, она отказалась, я не знаю чем они ее напугали. Ну, уперлась говорит, там врачи жестокие. А про своего врача каждый день говорит. Даже когда дома делала перевязки ей, кричала не так делаю,что руки у меня грубые, что Руслан как ребенок с больными возиться и т.д. Так больных надо любить, заслужить их доверие. Кстати скажи пожалуйста ты же работал в 9. Про врача хирурга Межиев или Межидов нас к нему направили говорят ему можно даже доверить операцию.
Билтто прав! Осложнения послеоперационные связаны с хирургом из Ставрополя, а претензии к урологу из Грозного -(
Уролог обязан быть квалифицированным урологом в 1-ю очередь, если он дополнительно владеет ещё и хирургией ему конечно респект!
Я, ещё раз повторяю, вы слишком многого волшебного ждёте от врачей!
И, абсолютно ничего не требуете с себя как пациента!
Врачи не жестокие..они жесткие--это адаптационный профессиональный механизм!
Грозная, когда с утра до ночи, каждый день к тебе на приём приходят больные, чаще неадекватные люди--ты становишься чёрствым человеком!
Это не специально выработанная схема врачом, это адекватная защитная реакция человеческого (в данном случае врачебного организма!)
Я очееень хорошо представляю почему твоя мама отказалась от операции)
Думаю в силу предварительного негативного отношения к Грозненским врачам)
Моя мама сейчас тоже отказалась от медицинской процедуры, и мне ни разу не пришлось усомниться в профессионализме доктора, который это ей рекомендовал!
Это прихоть моей матери, её отвратительного отношения к самой себе!
Ну, я думаю, что под мои жестки телефонным контролем--она у меня стопудова это пройдёт!
Это потому что она моя мать) а как ты думаешь, на многих пациентов меня хватило бы уговаривать их часами-- ублажить мою прихоть и пройти необходимоё исследование?))
с русскими пациентами проще..им не успеешь сказать пройти..они уже бегут это делать)
любят себя..родимых)
Старый 15.05.2008, 02:42   #420 (ссылка)

Ваши слова, что грыжа по линие хирурга напоминает мне песню: это мы не проходили это нам не задавали:-). Так мы и в Ставрополь ехали не на операцию, а хотели лазером убрать. Вот когда этот врач сказал, что это не возможно она его не испугалась. Действительно врач был спокойный, очень добрый. И если бы сейчас стал вопрос кому обратиться с почками, без сомнения только к нему. Я кстати собралась повезти дядену жену к нему на операцию. А на счет, что надоело с утра до вечера принимать больных, я тебя понимаю, ну, куда деваться, нам за это платят, и нас никто не заставлял. Думаешь мне легче было. Я как казначей в окошко кассы видела 600 человек, и попробуй не досчитай рубля, церемониться не станут, сразу в прокуратуру бегут. Если бы за косяки врачей наши люди бегали в прокуратуру, может по серьезнее стали бы относиться врачи к больным, преподы к студентам.
И вообще случаев с нашими врачами море. У нас то по проще, у соседки на много тяжелее. Так же были случаи когда умирали дети, так как диагнос ставили не правильно. Валлахи я была бы только рада, если наша медицина была на высшем уровне. Мне как человеку которым нужна их помощь это просто не обходимо. Я всегда мечтала о муже враче, думала какое счастье, скорая помощь под рукой. Да и людей я их считала очень чистоплотными. А я просто брежу людьми которые всегда чистенькие. Ну, сейчас я даже не знаю, правильно ли я думала про них. Разочаровалась я в них.

Опции темы

Селард - светило (все космические светящиеся объекты).
vBulletin © Jelsoft Enterprises Ltd.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64