![]() |
| | #61 (ссылка) |
| доверь свои волосы специалисту. Не обязательно осветлять волосы, если хороший мастер, он смешает краски, возьмёт оптимальную пропорцию, и цвет получится хороший, а главное благородный. А осветление...ну не знаю..если оооочень хорошо ухаживать и каждый месяц тонировать (заполнять волосы краской т.к. волос пустой после осветления), то может и можно. Но опять таки во-первых - это дорогое удовольствие, во-вторых - если ты лентяйка, то можешь запустить и испортить волосы, в-третьих- сложно найти хорошего мастера.Я волосы крашу, хотя они у меня и русые. Есесенно не в домашних условиях. Надо ухаживать очень за ними, свои шампуни, свои средства по уходу, свои фены, щётки, мастер, без которого как без рук, но мне нравится весь этот процесс | |
| | |
| | #62 (ссылка) |
| Если волосы не слишком тёмные, а ,например, русые, то их можно ополаскивать отваром из ромашки, и они станут после нескольких применений тона на 2 светлее, но конечно же не белокурыми))))... К тому же отвар ромашки очень полезен для волос
__________________ ![]() На пути к счастью... | |
| | |
| | #63 (ссылка) | |
| Цитата:
![]() | ||
| | |
| | #66 (ссылка) |
| Где то читала,что хорочо осветляет волосы отвар из березовых листьев,именно светлый цвет,а не желтый,как после ромашкиного отвара,а рыжий цвет дает отвар шелухи лука,это точно.
__________________ Человеческая жизнь похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вы и ваши волосы.... | Стелла | Красота и мода | 645 | 19.11.2008 18:57 |