Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Персоналии

Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни.

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2008, 08:30   #151 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Otti Посмотреть сообщение
Ты размышляй,это полезно...так ,информация к размышлению...В начале 95-го в Афгане небыло американцев....
Нет проблем,я ничего не утверждаю.Просто,когда наши вояки обьявили,что в Поти(Грузия) они задержали на хаммерах арабов в связке с грузинскими диверсантами,стало подозрительно,как то в Грузии вроде джихад не идет,там больше христианство превалирует.Про Хаттаба ничего не утверждаю,вполне реально,что он приехал на джихад.
Александр Ахоев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 08:54   #152 (ссылка)

Когда в 1995 году Хаттаб приехал в Чечению ,нигде небыло войны с Америкой,насчёт Палестины то там руководство во главе с Ясиром Арафатом было категорически против того что-бы к ним приезжали такие люди как Хаттаб,они видите ли прислушивались к мировому сообшеству.Ну в игры такие играли.А руководство Ичкерии было очень даже радо братской помоши волонтёров с ближнего востока .Тем более богатый и опытный в войне человек как амир Хаттаб был очень кстати в те тяжёлые времена.Ведь не для кого не секрет что он был из богатой семьи и имел хорошую финансовую поддержку.Расходовать своё имушество и рисковать своей жизнью было его религиозное кредо.Он был глубоко веруюшим человеком.
Boyshar на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 04:33   #153 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от TIGER Посмотреть сообщение
А то,что он был агент ЦРУ 100%!Воспитали его американские спецслужбы.Приехал мутить людям головы и толкать на смерть!Ему до Чечни дела никокого небыло,ВСЕВЫШНИЙ нигде ни указал,что надо убивать людей только из-за того,что тот человек исповедует другую веру!Все мы ветви одного дерева!И вспомни,что говорил хаттаб.Он и был кафиром(неверным)!
Более того, кто опускается на уровень обвинения личности должен привести доказательства: «Скажи: «Приведите ваше доказательство, если вы говорите правду».» (2:111)

«Если они не привели свидетелей, то перед Аллахом они являются лжецами.» (24:13)
Старый 10.09.2008, 02:07   #154 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Faruk_76 Посмотреть сообщение
Более того, кто опускается на уровень обвинения личности должен привести доказательства: «Скажи: «Приведите ваше доказательство, если вы говорите правду».» (2:111)
Допустим он не агент и не работник 007 ,вы всегда толкаете одну сторону - вы приведите один пример или доказательства или факт того что он не был не каким агентом и т.п. Да его смерть не евляеться доказательством его правоты ,на задании и плохие парни гибнуть но смерть не оправдывает их замысли. Пожалуста кроме всяких там он был таким сяким конкретно вы превидите доказательство против всего того что его связывает его с подозрениями , 1 почему он приехал к нам ведь таджикистан был на его пути он его обогнул, а там именно приследовали и убивали именно (вахабистов и шла война)2полустину наверное он карте мира не увидел а чечня что сразу в глаза бросилась? 3 что его связывало с москвой он там учился это факт.? Почему он проходил учебку в америке на командос? Откуда и на каких правах его сестра в америке владеет сетью магазинов по прадаже оружия-ведь она сестра терориста скажим так мягко? Почему он не ухелал в Индонезию или в Китай или в Индию там очень преследуют мусульман,? Почему после войны стал учебку создавать на что готовился ,заранее знал что Настрадамус? Но теперь вы те кто утвеждает его сто процентную правоту докажите что он был чист , Я ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ ДОКАЖИТЕ!!! Я думаю что до главного сражения нечего мы недастигнем только суета.
схиб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 02:14   #155 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от схиб Посмотреть сообщение

Допустим он не агент и не работник 007 ,вы всегда толкаете одну сторону - вы приведите один пример или доказательства или факт того что он не был не каким агентом и т.п. Да его смерть не евляеться доказательством его правоты ,на задании и плохие парни гибнуть но смерть не оправдывает их замысли. Пожалуста кроме всяких там он был таким сяким конкретно вы превидите доказательство против всего того что его связывает его с подозрениями , 1 почему он приехал к нам ведь таджикистан был на его пути он его обогнул, а там именно приследовали и убивали именно (вахабистов и шла война)2полустину наверное он карте мира не увидел а чечня что сразу в глаза бросилась? 3 что его связывало с москвой он там учился это факт.? Почему он проходил учебку в америке на командос? Откуда и на каких правах его сестра в америке владеет сетью магазинов по прадаже оружия-ведь она сестра терориста скажим так мягко? Почему он не ухелал в Индонезию или в Китай или в Индию там очень преследуют мусульман,? Почему после войны стал учебку создавать на что готовился ,заранее знал что Настрадамус? Но теперь вы те кто утвеждает его сто процентную правоту докажите что он был чист , Я ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ ДОКАЖИТЕ!!! Я думаю что до главного сражения нечего мы недастигнем только суета.
Ты как всегда фигню понес.
Хаттаб приехал из Таджикистана, где воевал против 101й дивизии и таджикских шурави. Привез его Ахмадов Абдурахьман (Хут1а), который после учебки в Афгане, ушел в Таджикистан в 94г. и был в джамаате Хаттаба. В начале первой войны, он с Хут1ой перебрался в Ичкерию весной 95го.

п.с. Как ты мне надоел со своими сплетнями.
Старый 10.09.2008, 02:18   #156 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от LowKick Посмотреть сообщение
Хаттаб приехал из Таджикистана, где воевал против 101й дивизии и таджикских шурави. Привез его Ахмадов Абдурахьман (Хут1а), который после учебки в Афгане, ушел в Таджикистан в 94г. и был в джамаате Хаттаба. В начале первой войны, он с Хут1ой перебрался в Ичкерию весной 95го.

А нам обязательно тут читать бред параноиков, которые клевещут на шахидов?
Старый 10.09.2008, 02:23   #157 (ссылка)

Thumbs down

[quote=схиб;1332383]
Цитата:
Сообщение от Faruk_76 Посмотреть сообщение

Никогда он не учился в Москве ,и учебку на командос в америке не проходил ,а те спец-операции что он выполнял командосы и во сне не видели.Ты видно большой фантазёр.После такой лжи я не верю и остальным твоим утверждениям.Ты заврался парень.

Когда в 1995 году Хаттаб приехал в Чечению ,нигде небыло войны с Америкой,насчёт Палестины то там руководство во главе с Ясиром Арафатом было категорически против того что-бы к ним приезжали такие люди как Хаттаб,они видите ли прислушивались к мировому сообшеству.Ну в игры такие играли.А руководство Ичкерии было очень даже радо братской помоши волонтёров с ближнего востока .Тем более богатый и опытный в войне человек как амир Хаттаб был очень кстати в те тяжёлые времена.Ведь не для кого не секрет что он был из богатой семьи и имел хорошую финансовую поддержку.Расходовать своё имушество и рисковать своей жизнью было его религиозное кредо.Он был глубоко веруюшим человеком.

ПС.Докажи нам что ты чист,в своих комментах ты одобрял убийства мусульман и оправдывал их убийц тем что они на задание.Твои братья работают в батальоне восток и тебя радует.Не верю я тебе.
Boyshar на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 02:26   #158 (ссылка)
Цитата:
Сообщение от LowKick Посмотреть сообщение

Я знаю что он там был но недолго воевал и там осталась и дивизия и шурави ,но зачем зачем он оставил поле боя и приехал в чечню ? А приташил его с афгана не Х1ута ,а Фатах есть даже сьемка где он и Фатах переходят границу. Я думал ты больше знаеш ,а несеш старое всеми забытое ,так ответь пожалуста и докажи его правоту и чистоту -!!!Я сечас поговорю с таджиком который воевал против вовчиков они так вахабов там называли и проверу насколько ты прав и кто здесь сплетни пускает.
схиб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 02:30   #159 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от схиб Посмотреть сообщение
А приташил его с афгана не Х1ута ,а Фатах есть даже сьемка где он и Фатах переходят границу.
Предъяви снимки, попроси товарища майора одолжить на время))))
Старый 10.09.2008, 02:32   #160 (ссылка)

Цитата:
Сообщение от Наос Посмотреть сообщение
А нам обязательно тут читать бред параноиков, которые клевещут на шахидов?
Думаю это отрицательно сказывается на нашей нервной системе)

Опции темы