![]() |
| |||||||
| Новости Последние новости общественно-политической, экономической, культурной жизни общества. События, факты, комментарии. |
| | Опции темы |
| | #3561 (ссылка) | |
| Фестиваль «Нохчийн пондар» соберет поклонников Умара Димаева Цитата:
__________________ "Ищущий всегда рискует найти". | ||
| | |
| | #3562 (ссылка) | |
| Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне Рамзан Ахмадов Цитата:
http://www.watchdog.cz/?show=000000-...-000054&lang=2
| | |
| | #3563 (ссылка) | |
| В Чечне начали выплачивать компенсации Цитата:
| | |
| | #3564 (ссылка) |
| Мы кажется сами виновны в том, что вовремя не смогли получить эту самую компенсацию. Т.е.люди у которых не разбито и стекло в доме ее конечно делили а что им терять? У меня за две войны 2 раза разрушен дом, причем до основания и потеряна имущество как говорится от нитки до иголки. Куда только я не обращался....деньги я так и не получил, все комиссии и УДМ и ОБЭП и от адм. по 2 раза побывали на мес | |
| | |
| | #3565 (ссылка) | |
| Рухнул мост через реку Аргун на федеральной трассе "Кавказ" Цитата:
| | |
| | #3566 (ссылка) | |
| Более подробно на Газета.ру: Рухнул мост через реку Аргун на федеральной трассе "Кавказ" ![]() Цитата:
| | |
| | #3567 (ссылка) | |
| Сахарный завод в Чечне пустят в конце сентября Цитата:
| | |
| | #3568 (ссылка) |
| знаменитая гармошка Умара Димаева находиться в Германии, вместе с одним из его сыновей, музыка и игра которого более популярна среди немцев (настояших ценителей искусств), чем у наших. П.С. и я знаю, что он(сын Димаева, который очень талантлив, но чрезмерно скромен) в данный момент нуждаеться в материальной поддержке, чтобы создать свою студию и выпустить новые диски | |
| | |
| | #3570 (ссылка) | |
| В Чечне задержаны обвиняемые в причастности к боевикам и убийстве Цитата:
http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1228611.html
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Чеченская республика - полигон для социологических опытов? | Safarhan | Архив | 26 | 03.04.2008 20:07 |
| Чеченская Республика Ичкерия | Desko | Архив | 826 | 03.04.2008 17:29 |
| Татары и Республика Татарстан | beysiz | Архив | 81 | 21.03.2008 15:13 |
| Аминовская Республика. Все на выборы!!! | Asgard | Архив | 1046 | 30.06.2007 13:07 |
| Суверенная Северо-Кавказская республика | Desko | Архив | 32 | 08.05.2007 15:08 |