![]() |
| | #1001 (ссылка) |
| Любовь остается всегда: В сердце, предметах, одежде, Любовь не бывает как прежде. Любовь - это жизни вода. Любовь - это сладкая боль, Чувств беспредельный поток, Нежности буйной глоток И даже скорби осколок. Любовь превышает пределы, И как бы того не хотели, Может и боль приносить, Если ее не хранить. Любовь, словно пламя свечи, Трепетно в каждом горит, Каждый ее сохранит, А пламени пламя - магнит!
__________________ ![]() There's No Place Like Home! | |
| | |
| | #1003 (ссылка) |
| не знаю что и сказать по этому поводу, это сказка, которую сами люди придумали)))))))))))))а может я просто еще ее не испытала..пока не время, но оно придет когда-нить я верюююю
__________________ 1. Скажи: «Прибегаю к защите Господа людей, 2. Царя людей, 3. Бога людей, 4. от зла искусителя исчезающего при поминании Аллаха, 5. который наущает в груди людей, 6. от джиннов и людей | |
| | |
| | #1009 (ссылка) |
| Любовь.......? Это когда любимый тобой человек всегда идеален! Но только для тебя одного.......Когда звонит телефон и у тебя замирает сердце, когда идешь по улице и выискиваешь взглядом знакомые черты лица.........
__________________ Мужчины раздражаются, когда их понимают неправильно, а когда их понимают правильно — приходят в ярость. | |
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| От чего умирает любовь? | Bazooka | Романтика | 606 | 06.09.2008 05:45 |
| Любимый человек или родители? | Brother | Романтика | 425 | 01.09.2008 13:31 |
| Что такое доброта? | ух ты | Территория размышлений | 112 | 09.07.2008 10:31 |
| Дом-2 Построй свою любовь | Стелла | Кино/Видео | 206 | 18.02.2008 13:23 |