Chechen Forum Selard  

Вернуться   Chechen Forum Selard > Наш Дом > Персоналии

Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни.

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2008, 01:31   #31

Мне Новодворская тоже не нравится. Вроде и правильные вещи говорит и к чеченскому народу хорошо относится, но симпатий она у меня не вызывает.
Не знаю, у меня такое ощущение, что она когда решила стать белой вороной и уже до конца жизни не выйдет из этой роли. Слово роль я подчеркнул не просто так. Играет она ее достаточно хорошо. Но… не верю...
При этом должен отметить. что она эрудированна, последовательна и умна.
Ст@лкер на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 23:14   #32

Цитата:
Сообщение от SimpaNone Посмотреть сообщение
А мне очень нравится эта немножко сумасшедшая старуха. Очень уж она смела и пряма.
Как бы там ни было, совести и смелости ей не занимать.
Смелости ей было не занимать с детства. Она с 4 друзьями в 1968г. (ей было 18 лет), в знак протеста против ввода войск в Чехословакию, вышла на Красную площадь с плакатами. После этого ее закрыли в психушку, я думаю не надо объяснять, что кгб-шники делали с диссидентами в таких заведениях.
В России ее очень не любят, я не встречал ни одного человека, который о ней хорошо бы отозвался. И неудивительно, она с самого начала чеченских войн называла вещи своими именами, генералов - военными преступниками, РА - оккупантами, и всегда поддерживала чеченцев.
Banzai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 21:48   #33
И что дала Путину Высшая школа КГБ кроме отличного немецкого? Немецкую философию и литературу он явно "не проходил". Советское хамство так и лезет из его солдафонского юмора и милитаристских ухваток.

Валерия Новодворская.
Муслим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 05:27   #34
Года два назад , выстаивая очередь в "Елисеевском", я имел удовольствие наблюдать эту женщину , что называется очень близко - между нами томился ожидая своего часа бурчащий гражданин . Что я могу сказать ? Похожа ! Похожа на ту что в телевизоре , обладает хорошим загривком и та же самая причёска а -ля "Жанна Д`Арк".Если мне не изменяет память , этот "танк" покупал колбасу. Интересная она девочка ,харизматичная , язвительная , а язык остёр - порезаться можно .То , что она похерила свою личную жизнь и отдалась общественной ,меня нисколько не удивляет . Достаточно взглянуть на её милое личико .Но потеряв Валерию как мать чьих то детей , жену чьего то мужа ,наконец просто семейного человека ( хотя ,неизвестно как вела бы себя Новодворская будь у неё семья ) эта страна получила настоящую Личность с большой , прошу заметить , буквы "Л". Мне импонирует её манера дискутировать ,её умение держать удар ,и какая-то маниакальная потребность критиковать власть имущих.Я бы с удовольствием дружил с ней .
Cricket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 06:26   #35
боьрш зуд ю!

http://vnovodvorskaia.livejournal.com/

Said-Mohmad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 14:34   #36
Не просто - боьрша зуда ю) МОЛОДЕЦ Ю КХА!
Редкого мужества женщина. Удивительный Человек.
Если-бы не она, я бы подумал что таких людей не бывает.

Ее спросили: не влюблена ли она в Дудаева?
Ответ - если-бы она была вообще способна в кого-то влюбиться, это был-бы Джохар))))))

Я безмерно уважаю Валерию Ильиничну!
Мое почтение и благодарность ей за все, что она пыталась делать для нашего народа.

И еще - для меня она красавица! Одна из прекраснейших женщин мира!
Злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:04   #37

Молодец ю-кх из! Побольше бы таких русских. Жаль, что она не Мусульманка.
Старый 17.11.2008, 15:29   #38
Цитата:
Сообщение от Bint Qitalu Посмотреть сообщение
Молодец ю-кх из! Побольше бы таких русских. Жаль, что она не Мусульманка.
А знаешь кстати, как она мусульман ненавидит?))
Said-Mohmad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 15:48   #39

Цитата:
Сообщение от Said-Mohmad Посмотреть сообщение
А знаешь кстати, как она мусульман ненавидит?))
Ахь х1у дуьйц, сан ваша? Ничего себе.. Никогда бы не подумала. Не слышала от неё ничего подобного, только слова в защиту...
Из бакъ делахь, - беру свои слова обратно : ).
Старый 17.11.2008, 15:51   #40

Маруся Спиридонова нашего времени, но желовек смелый, точнее сказать, с атрофированным чувством страха

Опции темы