![]() |
| |||||||
| Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни. |
| | Опции темы |
| | #31 |
| Мне Новодворская тоже не нравится. Вроде и правильные вещи говорит и к чеченскому народу хорошо относится, но симпатий она у меня не вызывает. Не знаю, у меня такое ощущение, что она когда решила стать белой вороной и уже до конца жизни не выйдет из этой роли. Слово роль я подчеркнул не просто так. Играет она ее достаточно хорошо. Но… не верю... При этом должен отметить. что она эрудированна, последовательна и умна. | |
| | |
| | #32 | |
| Цитата:
В России ее очень не любят, я не встречал ни одного человека, который о ней хорошо бы отозвался. И неудивительно, она с самого начала чеченских войн называла вещи своими именами, генералов - военными преступниками, РА - оккупантами, и всегда поддерживала чеченцев. | ||
| | |
| | #33 |
| И что дала Путину Высшая школа КГБ кроме отличного немецкого? Немецкую философию и литературу он явно "не проходил". Советское хамство так и лезет из его солдафонского юмора и милитаристских ухваток. Валерия Новодворская. | |
| | |
| | #34 |
| Года два назад , выстаивая очередь в "Елисеевском", я имел удовольствие наблюдать эту женщину , что называется очень близко - между нами томился ожидая своего часа бурчащий гражданин . Что я могу сказать ? Похожа ! Похожа на ту что в телевизоре , обладает хорошим загривком и та же самая причёска а -ля "Жанна Д`Арк".Если мне не изменяет память , этот "танк" покупал колбасу. Интересная она девочка ,харизматичная , язвительная , а язык остёр - порезаться можно .То , что она похерила свою личную жизнь и отдалась общественной ,меня нисколько не удивляет . Достаточно взглянуть на её милое личико .Но потеряв Валерию как мать чьих то детей , жену чьего то мужа ,наконец просто семейного человека ( хотя ,неизвестно как вела бы себя Новодворская будь у неё семья ) эта страна получила настоящую Личность с большой , прошу заметить , буквы "Л". Мне импонирует её манера дискутировать ,её умение держать удар ,и какая-то маниакальная потребность критиковать власть имущих.Я бы с удовольствием дружил с ней . | |
| | |
| | #35 |
| | |
| | #36 |
| Не просто - боьрша зуда ю) МОЛОДЕЦ Ю КХА! Редкого мужества женщина. Удивительный Человек. Если-бы не она, я бы подумал что таких людей не бывает. Ее спросили: не влюблена ли она в Дудаева? Ответ - если-бы она была вообще способна в кого-то влюбиться, это был-бы Джохар)))))) Я безмерно уважаю Валерию Ильиничну! Мое почтение и благодарность ей за все, что она пыталась делать для нашего народа. И еще - для меня она красавица! Одна из прекраснейших женщин мира! | |
| | |
| | #37 |
| Молодец ю-кх из! Побольше бы таких русских. Жаль, что она не Мусульманка.
__________________ «Выступайте (как) налегке, так и хорошо снаряжёнными, и сражайтесь не жалея своего имущества и самих себя на пути Аллах1а. Это лучше для вас, если бы вы только знали». («Покаяние», 41) | |
| | |
| | #38 |
| | |
| | #39 |
| Ахь х1у дуьйц, сан ваша? Ничего себе.. Никогда бы не подумала. Не слышала от неё ничего подобного, только слова в защиту... Из бакъ делахь, - беру свои слова обратно : ).
__________________ «Выступайте (как) налегке, так и хорошо снаряжёнными, и сражайтесь не жалея своего имущества и самих себя на пути Аллах1а. Это лучше для вас, если бы вы только знали». («Покаяние», 41) | |
| | |
| | #40 |
| Маруся Спиридонова нашего времени, но желовек смелый, точнее сказать, с атрофированным чувством страха
__________________ Только овощи счастливы. (с) | |
| | |