![]() |
| |||||||
| Кино/Видео Все что мы знаем о кино, наши любимые актёры и актрисы. Фильмы, которые запомнились навсегда. Приколы, концерты, клипы, любительские съёмки. |
| | Опции темы |
| | #343 (ссылка) |
| Триллеры - "Бойцовский клуб", "Тайное окно". Мелодраммы - "Босиком по мостовой", "Принцесса и Воин". Самые любимые мною на данный момент, хотела опять прочувствовать то же, что чувствовала с первого до .... просмотров:-))))
__________________ Почти каждому мудрому изречению можно противопоставить совершенно обратное по смыслу, однако не менее мудрое. Джордж Сантаяна | |
| | |
| | #346 (ссылка) |
| пересматривала смертельную битву.надо сказать,на свете существует не так уж много кинокартин, которые хочется пересматривать всякий раз, когда их показывают по телевизору. смертельная битва — одна из них. ностальгия,блин,страшная вещь,сразу вспомнились раздолбанные приставки денди,лихорадочные поиски картриджей(блин,я еще помню это слово!),гранж,дискотеки,драки с мальчишками и отчаянные попытки быть похожей на принцессу китану или соню блейд,которые всегда заканчивались слезами,соплями и синяками...90-е в общем. тупые диалоги,неправдоподобные актеры,невнятный сюжет-забудьте,от него и не требовалось ничего оскароносного.все нужное есть-эффектные драки,драйв,колоритные персоны(я вот обожаю скорпиона),иллюзия компьютерной игры. музыка.та самая,что будит мою ностальгию,та,под которую я полночи проколбасилась,пугая соседей снизу слоновьим топотом.она господствовала на танцполах и во дворах.ради нее я готова терпеть.чтобы потом оторваться в одиночестве.
__________________ Quis custodiet ipsos custodes?-Кто будет модерировать модераторов? | |
| | |
| | #348 (ссылка) |
| Оказывается по первому каналу ночью показывают хорошие фильмы. Недавно, например - Наука сна. А еще раньше я посмотрела фильм "Микибо и я". Он очень забавный и трогательный. Я бы его еще раз посмотрела. Но теперь уже нигде не найду.
__________________ Глядя в жидкое зеркало луж, На часы, что полвека стоят, На до дыр зацелованный флаг, Я полцарства отдам за коня. Играй, невеселая песня моя. | |
| | |
| | #349 (ссылка) | |
| Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=198311 только надо будет зарегистророваться чтобы скачать. и вообще, если зарегистрируешься там, то в разделе "арт-хаус" найдешь немало интересного для себя. рекомендую
__________________ c'est pour ceux qui écoutent aux portes, et ceux qui mangent pas de porcs | ||
| | |
| | #350 (ссылка) | |
| Цитата:
__________________ Глядя в жидкое зеркало луж, На часы, что полвека стоят, На до дыр зацелованный флаг, Я полцарства отдам за коня. Играй, невеселая песня моя. | ||
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Сайт, с которого можно скачать фильмы | Oberst | Кино/Видео | 10 | 20.08.2008 00:08 |
| Фильмы | L.a.m.r.O. | Архив | 89 | 29.10.2006 16:56 |