![]() |
| | #43 (ссылка) | |
| Цитата:
| ||
| | |
| | #44 (ссылка) |
| Спросила у бабушки у мамы , папы, братьев ,дядей и теток тоже подключила . Вот что насобирала. Мужские Цуга Элси Бувайсар Эйб Ойб Даниэьл Хажмурд Батыш Джанарэьл Гази Шовхал Шамхан Мовт Бетар-солт Аьхьам -солт Эьла Хьарон Данилбек Мас Дьака Умалт Разамбек Мита Солтмурд Ташу Апти Байсангур Дара Кану Большинство из перечисленных наши предки по отцовской и материнской линиям Женских насобирала мало Джейн Нану Сану Белкьис Басанти Мизан Эсил Нура Разетт Элима Элиза Элита Ализ Есть еще одно мужское имя. Никак не могу вспомнить. Надо позвонить дяде в Атаги. Такое странное имя. Не помню но очень близко по звучанию со словом мустанг. Узнаю напишу. Оно меня почему то поразило | |
| | |
| | #45 (ссылка) | |
| Цитата:
Даниэьл - вообшето Даниел имя я слышал что латинский, но у Италянцев каждый третьйий Даниэьл Хажмурд корни арабские, а Мурад имя думаю татарский Шамхан - Тюрский Мовт- Арабский Бетар-солт - Бетар есть у тюрков, я точно не помню ето чтот значит по туретскому Хьарон - Арабский Женских насобирала мало Джейн - арабский Элима - Слышал что европейская имя. но точно не знаю Элита - Слышал что Латинский, а вообшето ето слова "Элита"
__________________ Мел долу эxь-бexк а доьxкина Галстукаш коча а оьxкина Г1аддахна лелаш ду г1аларташ Сан къоман историн г1алаташ!!! | ||
| | |
| | #47 (ссылка) | |
| Цитата:
вот такая " Дуьнеэл " ето есть у нас Дуьне земля, эл уважаемый высший человек! А ето буде всеми уважаюший ( Дал дек1ал войл иза )
__________________ Мел долу эxь-бexк а доьxкина Галстукаш коча а оьxкина Г1аддахна лелаш ду г1аларташ Сан къоман историн г1алаташ!!! | ||
| | |
| Опции темы | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Чеченские женщины | kris | Архив | 189 | 23.10.2007 09:36 |
| Пики на могилах мусульманских кладбищ! Чеченские кладбища | Desko | Архив | 7 | 19.11.2006 01:17 |