![]() |
| |||||||
| Персоналии Люди, которые связаны с Чеченской Республикой на любом промежутке истории. Их цитаты, биографические данные и факты из жизни. |
| | Опции темы |
| | #1971 | |
| Цитата:
Кстате, я точно помню, что он по Грозному, когда был президентом, ездил на лимузине вольво, синего цвета....
__________________ Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всегда! | ||
| | |
| | #1972 | |
| Цитата:
Дудаев сам добровольно взял на себя ответственность стать первым президентом Чечни. Нарушив наши вековые традиции в которых институт президентства не предусмотрен. Стал вопреки всем кто его предупреждал а о трагических последствиях введения власти среди нохчи. Стал как я понимаю гарантом безопасности нации и ответственным за ее процветание. Результат видишь? Нашего последнего президента лицезреешь? вот такой конечный продукт чеченской иерархии. Другие люди нормальные у власти в Чечне не удержались и не удержатся. вот посмотришь Что должен был делать Дудаев? Он должен был сделать то что обязан. То есть проявить государственную мудрость , осторожность. Продумывать каждое сказанное слово а не вести разговоры по телеку которые больше подходят не президенту а разбойнику с большой дороги или генералу -солдафону . Не оскорблять президента России намекая а когда и откровенно обвиняя его в пьянстве. весь мир знал что Ельцин пьяница но все молчали не потому что они слепы или трусливы. а потому что понимали Россия сумашедшая непредсказуемая страна. Заявления которые он делал касательно России скорее эмоциональные чем мудрые. Я не судья. я не сужу его я не имею на это право. Более того я отношусь к нему с уважением потому что он единственный нохчи который сумел стать над нохчи. и я верю что Дудаев 100% чеченец. потому что такими безрассудными могут быть только чеченцы | ||
| | |
| | #1973 | ||
| Цитата:
Цитата:
| |||
| | |
| | #1974 | ||
| Цитата:
" Спорный вопрос по приграничным землям мы сегодня не имеем права затрагивать,т.к. и у них,и у нас имеются люди,пытающиеся на этом вопросе затеять раздор между братьями, в и так достаточно напряженной обстановке... Придет время..,сказал Президент..,и мы в спокойной обстановке, по братски решим этот вопрос" Уверяю,что смысл я передал точно! И думаю,что те "возмущенные" люди,которые рассказывали тебе свою трактовку этого решения Джохара,просто банально,как всегда, все сказанное им пытались представить в том свете, в котором они хотели видеть..! Все очень просто! Цитата:
Ингуши уже тогда,когда рус.войска еще не достигли Чеченской границы - уже несли потери. И не говорил,что они все,как один встали против русни... Ну так и мы не ВСЕ встали на защиту СВОЕЙ Родины! В таком случае кто из нас имеет право обвинять ИНГУШЕТИЮ,что она не полностью ввязалась в войну..?
__________________ То, что дураку уже ясно, для умного еще вопрос. | |||
| | |
| | #1975 |
| Если ты про Джохара, то тут их и искать не надо(в смысле на форумах) До какой степени опустился Народ, что уже стал недостойным своих Героев! А болтать, не мешки ворочать!
__________________ Сан герз сан "ДОШ" ду, Нохчичунгахь герз товш ду, Ам и лело Вай бакъо йац, Вайгар *ДОШ* дакх дуьнен чохь 1едал дац! | |
| | |
| | #1976 | |
| Цитата:
__________________ Сан герз сан "ДОШ" ду, Нохчичунгахь герз товш ду, Ам и лело Вай бакъо йац, Вайгар *ДОШ* дакх дуьнен чохь 1едал дац! | ||
| | |
| | #1977 |
| Прежде чем когото судить что он сделал, задайте себе вопрос а я что сделал. По крайне мере при его правлении я мог спокойно передвигатся по республике и не думать в какую же сторону села бежать когда будет зачистка. А если вы скажете что он войну начал, так это лож, войну не начинает один человек | |
| | |
| | #1978 | |
| Цитата:
__________________ Сан герз сан "ДОШ" ду, Нохчичунгахь герз товш ду, Ам и лело Вай бакъо йац, Вайгар *ДОШ* дакх дуьнен чохь 1едал дац! | ||
| | |
| | #1979 | |
| Цитата:
К сожалению, я не был ни тем ни другим. Но был искренним сторонником. И теперь, после размышлений,пришел к выводу - что хающие нынче Джохара являются сами, судя по всему - сыновьями и другими ближайщими родственниками тех, кто пошли против него и в результате чьих действий на нас пришла война..! Теперь, что бы не признать того,что "благодаря" им Чечения подверглась столь жестокой агрессии, они готовы если им позволят - растоптать память Шахида и внушить подрастающему поколению сказку о "злом" и "подкупленном" генерале... Уверен, придет время, и оно расставит все по местам!
__________________ То, что дураку уже ясно, для умного еще вопрос. | ||
| | |
| | #1980 |
| Руские офицеры, бывшими не бывают, а гениралы подавно!
__________________ Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всегда! | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Кадыров Ахмат-хаджи | Desko | Персоналии | 399 | 22.10.2008 18:54 |
| День Независимости | LosHooliganos | Архив | 24 | 16.05.2007 13:46 |