![]() |
| | #961 (ссылка) |
| Безам, любовь как ето там было. Само по себе не приходит. Все создано Аллах1ом. Я много читал и слушал филосовов, ученых, людей и послушал алимов, знатоков религии. Ето даетьсы Богом. Бывает используют черную магию, описанную в коране, но етим человек губит себя. Если влюблен, то я думаю, думаю не надо давать девушке знать, может ошибаюс. Если девушка бросает телфон,не отвечает, но знает, что ты серьезно втрулися, ето значит она ненавидит тебя или показывает свою ненавист. К сожалению много лицемерии, сейчас. Недостойные противяться любви, потом проживают серую жизнь. Достойные идут до конца не пергибая не слишком туда, и сюда. .Золотая середина. Обычно девушки спрашивают, а ти типа любишь меня, конечно нет, пройдет 5 минут встретишь новую, забудешь первую, так устроены парни. И поетому разводов очень много, потому что относятся не серьезно, когда нт чувст, не мимолетних, а истинних. А если арен любит, зная она тоже, если у них ест разум, а не осиная гордост где не надо, то они будут вместе и жит, проходя все беды и победы вместе. А что прекрасней етого Я скопировал ету лекцию читал Баба Щакирда Ла Ма. У чеченцев не бывает любви | |
| | |
| | #966 (ссылка) |
| меняю свою двенашку на ямаху YZF R6 и ....может быть заполучу твое внимание? ))))))))))))))
__________________ Сможешь ли ты произнести имя Аллаха, зная, что совершаешь что-либо недозволенное? Конечно нет! А потому не совершай в жизни ничего такого, над чем твой язык не повернётся произнести Бисмиллах! (с) | |
| | |
| | #968 (ссылка) |
| Можно вызвать к себе симпатию, но по-настоящему влюбить в себя невозможно. Любят и умных, и глупых, и красивых, и не очень. Логическому осмыслению ето чувство вряд ли поддается. А иногда только через годы совместной жизни понимаешь, что любишь на самом деле того, кто рядом. Нужно быть просто самим собой. На притворстве и каких то маневрах можно конечно добиться каких-то результатов, замуж даже выйти, но правда все равно всплывет.Пытаясь обмануть другого, как бы самому обманутым не оказаться.
__________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Клуб Любителей Книг | naqarmoza | Архив | 83 | 05.12.2007 22:20 |
| Мудрые речи исламских ученных. | Exellent | Архив | 57 | 07.09.2007 12:22 |