![]() |
| |||||||
| Красота и мода Изыски, помогающие достойно выглядеть. |
| | Опции темы |
| | #131 |
| Базар яц!Недавно братан сцепился с одним - за волосы цепанул(душка-та нет махаться).правда,в челюсть нежданно схлопотал. По теме:ношу длинные волосы,не стригся уже больше года.P.S.:а ведь,в натуре - девучки что-то часто засматриваются..
__________________ Под флагом мЮридизма! | |
| | |
| | #132 |
| Что-то не замечал пару лет назад такого. ![]()
__________________ Под флагом мЮридизма! | |
| | |
| | #133 |
| Нет. никого не хочу обидеть. Но мне не нравится.
__________________ You have the right to remain stupid Everything you say can and will be ignored | |
| | |
| | #134 |
| Скорее,нет.Ибрарокс представил фото-думаю,это максимально допустимый максимум,за которым начинается безобразие. | |
| | |
| | #135 |
| Может это и странно, но мне почему то нравятся нохчи йо1ри с длинными волосами))
__________________ Если у вас плохо пахнет под мышкой, помойте или выбросьте коврик! | |
| | |
| | #136 |
| НравиСЯ с длинющим, развивающимся хайром, типа британских металлеров 80-х, хотя и прича1 йин генна г1ур вацар кхуз....
__________________ "There is neither might nor power but by Allah" | |
| | |
| | #137 |
| Барон,ты либо структурщик,либо невежда,хотя это одно и тоже. Ниче,скоро мы будем ходить у нас дома с большими бородами,с длинными волосами. Длинные волосы и борода очень красивы,когда ухожены.
__________________ Они от всяких мук защищены, И в безопасности от жара Ада. Аллах, дай умереть мне, как они! И дай пополнить армию Джихада! | |
| | |
| | #138 |
| ну да красивые, а я про что говорила¿ Да я бы только рада была, если бы начали многие ходить ахь ма бах.
__________________ "There is neither might nor power but by Allah" | |
| | |
| | #139 |
| длинная борода нет, а длинные волосы, но не черезчур да.... | |
| | |
| | #140 |
| Нравятся длинные волосы, у одного парня особенно- у моего сына)) Уьш д1аяха аьлча кхи да во дац цуьнга! Отец его не разделяет наш с ним вкус и всегда норовит покороче его постричь))) Удается ему это только в начале лета, сын уступает в надежде, что до школы отрастут))
__________________ Часы бьют. Всех. | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Парни, вам нравятся девушки в хиджабе? | Infinity | Романтика | 707 | Сегодня 02:21 |
| Какие мужские имена нравятся девушкам? | Mocart | Романтика | 410 | 02.12.2008 23:20 |
| Какие имена девушек нравятся парням? | Mocart | Романтика | 381 | 29.11.2008 00:49 |
| К1енти, смогли бы вы жениться на дочери друга! | ух ты | Архив | 104 | 26.02.2008 01:53 |