![]() |
| |||||||
| Спорт О, спорт - ты мир! Сноуборд, Прыжки с парашютом, Серфинг, Подводное плавание, Баскетбол, Бокс, Горные Лыжи, Хоккей, Теннис, Футбол. |
| | Опции темы |
| | #21 |
| Loc Doc Точно, мы особенные./ Chechen AS Roma Ultras(CASRU)Говоришь? Да будет так. Ты будешь главным, я замистителем. Согласен?
__________________ CHECHEN AS ROMA ULTRAS | |
| | |
| | #22 |
| Murat мы с ним уже полтора месяца знакомы) кстати, мне Арсенал в англии нравится. Красивая у вас игра.
| | |
| | #23 |
| Abati я согласен) Murat я всегда тебя поддержу ты не один
__________________ БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ЧЕЧЕНЕЦ, КТО ВСЁ ЭТО ЗАБУДЕТ И ПРОСТИТ ! | |
| | |
| | #24 |
| Я не знал, что у тебя такой аватар. Ты не против если у меня будет такой? / Давай напишим CARSU в статус!?
| | |
| | #25 |
| Нет не против) давай напишем или может ещё что-то придумаем?
__________________ БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ЧЕЧЕНЕЦ, КТО ВСЁ ЭТО ЗАБУДЕТ И ПРОСТИТ ! | |
| | |
| | #26 |
| У меня фантазия 2 из 10. Придеца тебе придумывать. :-) | |
| | |
| | #27 |
|
__________________ Ибра, со типа загадочный хил гIeртш йар сай дагахь))))))))))))))))))) | |
| | |
| | #28 |
| Пануччи намерен остаться в "Роме" Защитник итальянской "Ромы" Кристиан Пануччи в ближайшее время встретится с руководством клуба с целью обсудить своё дальнейшее будущее в столичной команде. По словам агента игрока, Пануччи намерен продолжить карьеру в составе "волков". "Пока у нас не было встречи с руководством римского клуба, но мы не торопимся. Посмотрим, что произойдёт дальше, но Кристиан хотел бы остаться в римской команде. Он неоднократно говорил о подобном желании", — сказал агент Оскар Дамиани в интервью итальянскому изданию Corriere dello Sport.
| | |
| | #29 |
| Че там с романиста.ру случилось?
| | |
| | #30 |
|
| | |