![]() |
| |||||||
| Политика Дискуссионная площадка для обсуждения широкого круга проблем политики различных государств и важнейших событий. Государственная власть и общественные интересы, поиск путей строения идеального мира. |
| Результаты опроса: Что может послужить в качестве идеологической базы для консолидации чеченцев? | |||
| Ислам | | 57 | 43.85% |
| Национализм | | 10 | 7.69% |
| Материальное благополучие | | 6 | 4.62% |
| Научно-технический прогресс | | 3 | 2.31% |
| Сильная власть | | 5 | 3.85% |
| Мудрый предводитель | | 19 | 14.62% |
| Колониальная зависимость | | 0 | 0% |
| Очищение нации | | 11 | 8.46% |
| Ничто не сможет, положение безнадежное | | 9 | 6.92% |
| Другое | | 10 | 7.69% |
| Голосовавшие: 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | Опции темы |
| | #51 | |
| Цитата:
Кпримеру на этом форуме есть сторонники Ичкерии и Имарат, у нас совершенно разное Виденье будущего, но это не мешает нам иметь отличные отношения. Мы уважаем друг друга и ценим!
__________________ Гражданская война-это когда одни говорят о кровавых расправах, а другие о погоде! | ||
| | |
| | #52 | |
| Цитата:
,дала мукьлахj. всё осталное это домыслы.![]()
__________________ VSE MI LJUDI!!! | ||
| | |
| | #53 | |
| Цитата:
А на счет виденья будующего,тоже хотелось бы сказать(хотя есть и отдельная тема,но думаю и здесь будет к месту).Так вот,на счет будующего: Иншаллах будующее у чеченцев будет на высоком уровьне,будующее чеченцев будет прекрасно,это по тому что чеченцы не когда не забывают свое прошлое! Поверьте мне это не просто громкие слова.
__________________ Аллах над нами,Россия под нами,победа за нами! | ||
| | |
| | #54 |
| Ислам и только Ислам нас объединит, вернувшись в лоно Ислама АЛЛАХ1 нам поможет. Я уверен только АЛЛАХ1 нам поможет, но почему то, не все чеченцы хотят полностью вернуться в религию АЛЛАХ1А. | |
| | |
| | #55 |
| Посторонний, мне кажется мы наоборот забываем прошлое и не учимся. | |
| | |
| | #56 |
| Не надо ни с кем объединяться. Вам больше делать нечего или стадный инстинкт покоя не дает?) Чеченцы всегда были сильны порознь. Именно дух индивидуализма в каждом отдельном из нас - наша общая сила. Доктрины про 'могущественные колхозы и всепрощеничество' - байки для бедных. | |
| | |
| | #57 |
| Мудрый предводитель....а не колхозники которые писать даже не умеют!
__________________ Будь последователeм Мухаммадa صلى اللّه عليه وسلم | |
| | |
| | #58 | |
| Цитата:
Вообще то мы говорим о примирении и единении. Это совсем другое ![]()
__________________ У сабли есть два конца. Один конец в руке победителя другой на шее побежденного. какой выбираешь? | ||
| | |
| | #59 | |
| Цитата:
1) сторонники Имарата Кавказ; 2) сторонники Ичкерии; 3) сторонники пребывания Чечни в составе РФ. Первые две стороны выступают за независимость Чечни, что роднит их и делает противниками третьей стороны. Однако и среди первых двух сторон есть известные противоречия, заключающиеся, в основном, в их отношении к ЧРИ. Однако эти противоречия не столь кардинальны, как противоречия "независимцев" с "кадыровцами". Поэтому, на мой взгляд, следовало бы начать "чеченское примирение" с "имаратчиков" и "ичкерийцев". Кстати, и среди "кадыровцев" есть немало людей, которые, в принципе, не являются противниками независимости. Они просто говорят, что пока этот вопрос нужно отложить, чтобы сохранить народ от полного уничтожения Россией. Так, Ахмат Кадыров по местному ТВ в свое время говорил примерно так: "Ше да хьакхийц воллийла и г1азкхи безчуьн! Амма вай къам халлак ма дайт вай тахан!". Я хочу сказать, что если "пророссийские чеченцы" почувствуют реальные перспективы освобождения Чечни от России, то очень многие из них примкнут к "независимцам". Вот, по моему мнению, та политическая платформа, на которой могла бы начаться консолидация чеченцев - при условии, что форма государственности станет предметом обсуждения после достижения независимости. Заранее хочу уточнить, что я лично выступаю за Шариат. Я также уверен, что ни один чеченец, кроме откровенных еретиков, не станет выступать против Шариата.
__________________ "Chechen - vechen" | ||
| | |
| | #60 |
| Мы нохчи. мы все мудрые мы все предводители.И не важно умеем ли мы писать или читать и даже думать)))))))))))))))))
__________________ У сабли есть два конца. Один конец в руке победителя другой на шее побежденного. какой выбираешь? | |
| | |
| Опции темы | |
|
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Чем может обидеть? | NICY | Архив | 95 | 02.04.2008 16:55 |
| Ингушетия может стать Чечней | stigal | Архив | 54 | 23.08.2007 22:25 |
| Пиратствуй кто может | Mobileidea | Архив | 0 | 14.07.2007 02:44 |
| Почему Россия не может победить Нохчичоь уже 400 лет? | Polevoj Buketik 25 | Архив | 265 | 24.06.2007 16:33 |